Размер и секс
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я не хочу тебя удивлять, но мастурбация бейсбольной битой уже не для кого не новость. Дилдо встречаются диаметром и длиной с отбойный молоток. Я так думаю, что есть дамы, которые боятся сесть на табурет, чтобы не засосало.Strengther писал(а):До чего не додумаются люди... Может сразу отбойный молоток?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что здесь уже с жёстким сексом проблемы будут.Счастливая писал(а):сильна:) Хотя не думаю, что во всех позах классно:) И не думаю, что страстно тоже можно:)Графиня писал(а):Амне меньше 20-23 сантиметров как-то маловасто будет. А в диаметре тоже чтоб солидно было.))))
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ну. Если мне во время секса больно, то я и заниматься им не стану. Поэтому ты врешь, что тебе надо от 20см:) никому это не надо, так как больно:)Графиня писал(а):Счастливая
А девственности вообще лишатся мягко говоря мучительно было.))) За 3 года всё во всех позах хорошо. По началу пару месяцев было оч больно.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
И не во всех позах круто.GallOn писал(а):Я тоже думаю, что здесь уже с жёстким сексом проблемы будут.Счастливая писал(а):сильна:) Хотя не думаю, что во всех позах классно:) И не думаю, что страстно тоже можно:)Графиня писал(а):Амне меньше 20-23 сантиметров как-то маловасто будет. А в диаметре тоже чтоб солидно было.))))