Тебе надо общаться в кругу нормальных парней, чтобы они из тебя всю эту дурь выбели, вот тогда станешь нормальным человеком
Ничего не означает. Не представляю своей реакцииЮля писал(а):Почему такая реакция. и что словами означает это набор смайлов
Потому что тогда ей нужен будет штамп в паспорте.Юля писал(а):Почему бы самому не сделать предложения девушке?
Первое - уже не для моего возраста, второе - однозначно ДА!!!!!Jamira писал(а):а может она ещё под окном у тебя серинады петь должна? И уламывать тебя на секс?
О! Кого ты считаешь нормальными людьми!Jamira писал(а):Тебе надо общаться в кругу нормальных парней, чтобы они из тебя всю эту дурь выбели, вот тогда станешь нормальным человеком
Strengther писал(а):Юля писал(а):
Почему бы самому не сделать предложения девушке?
Потому что тогда ей нужен будет штамп в паспорте. Smile
*вырезано цензурой, вроде как в правило не входит, хотя в этой конкретной теме можно разрешить*Strengther писал(а):И уламывать тебя на секс?
однозначно ДА!!!!!
с таким мировоззрением есть шанс до конца своих дней жить одному в квартире родителей на какое-нибудь пособие для безработных,которого никогда не хватит на то,чтобы сменить этот пуловер,которому уже 10 лет, да и на еду-то еле-еле хватит.Mracobesochka писал(а): с таким мировоззрением есть шанс никогда не жениться,хотя правильнее это назвать выйти за жену.
Для меня это дикость. Наверное потому что с 15 сама себя в общей сложности обеспечиваю, строю свою жизнь и все вытекающие.Овсянка писал(а):Извините,если резко,просто не понимаю,как можно говорить "я не живу, а существую" и ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ничего изменить
Дело не в предложении. Просто напросто)))) её нужно отучать от плохих привычек))))Лулушка писал(а):Саш,а зачем?Она тебе явно сама не сделает предложения...
Виртуальная)))))Martini писал(а):Саш, какая женитьба?))
Немного есть...Martini писал(а):ты ж ребенок!
Я ж не виноват, что на форуме такая текучка поколений)))))) У меня всё делается очень медленно, но основательно!Martini писал(а):А мы второй вот нянькаемся. 4 поколения форумчанок сменилось, а Саша и ныне там: без работы, без бабы и без планов на жизнь.
Привет! Нет, не игнорирую. К тому же, я не понял, с чего ты это взяла.Графиня писал(а):Привет Саша!) Ты меня чтоли игнорируешь?
Ага. КэндиГёл не хочет. Слипи не хочет. Так что не во мне дело))))))))))Mracobesochka писал(а):уж в четырех поколениях то можно было наконец найти
ДалековатоMracobesochka писал(а):Взял бы и в гости съездил
Получится научить. Тем более есть чему!Лулушка писал(а):Кажется это просто тебе надо отучаться от занудства и приучаться к нормальной жизни!!!А если ты еще пишешь что "не живешь,а существуешь" ,неужели,ты думаешь у тебя получиться кого -то чему-то научить?если тебе самому пинки под зад давать надо,чтоб расшевелить тебя!!
я НИ-КО-МУ и НИ-ЧЕ-ГО не должна)))))))) а он мне нравится))))Strengther писал(а):Тебе должны нравиться более порядочные мужчины)))))
не-а))) до этого я еще не докатилась)))Strengther писал(а):Самосекса?)))))))))
да!)) это вам лишь бы удовлетвориться... а для большинства девушек, секс это нечто большее...Strengther писал(а):Разве?
хмм..тогда выложи плз фотку, где изображен нормальный по твоему мнению мужчина)) только не отмазывайся фразочками всем изветсными, просто выложи фотку) мне просто интересно)Strengther писал(а):Он по виду для меня = алкашу, валяющемуся под забором.
с этого момента можешь раз и навсегда записывать себя в вечные холостяки. ты такую не найдешь. разве что только обзаведешься несколькими миллиончиками и дачей на канарах...Strengther писал(а):Ни в какой - предложение должно быть только от неё!!!
да уж основательней некуда..ты как основал когда-то свое существование на уровне одноклеточных, так до сих пор и находится оно все в том же состоянии...Strengther писал(а):Я ж не виноват, что на форуме такая текучка поколений)))))) У меня всё делается очень медленно, но основательно!
мать моя женщина.... чтобы получить еще одно подобное тебе существо??Strengther писал(а):её нужно отучать от плохих привычек))))
кого и чему???Strengther писал(а):Получится научить. Тем более есть чему!
далеко, я не могу, я не хочу, не в моем вкусе, не в моих принципах и тд и тп.Strengther писал(а):Далековато И не только...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей