Да говори честно - тебе даже муж не давал делать минетНесчастная писал(а):Мне никто на голову не нажимал.
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
ну почему ты всегда мну не так понимаешь =(
я когда была с ними думала что они любят а вышло что пользовали(ток 2 парня были кому едлала) а сейчас моему уже хочу сама сделать так как люблю его очень и просто реально хочу сделать ему приятно
ему сказала что ес выдастья шанс то сделаю ему при условии он не будет нажимать на голов он сказал что он никогда такое не делает =) сказал что ему неважно буду ли я делать или нет главное чтоб был со мной,но будет приятно ес яб сделала =) вот теперь осталось найти подходящий момент увы эт оч трудно 
я когда была с ними думала что они любят а вышло что пользовали(ток 2 парня были кому едлала) а сейчас моему уже хочу сама сделать так как люблю его очень и просто реально хочу сделать ему приятно
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не понимаю девственниц, которые всем подряд делают минет и не спят с ними. А ещё хотят анала, законы не позволяют. Что за законы? "Делает минет, но не трахайся"?Lioness-Eva писал(а):Счастливая
я когда была с ними думала что они любят а вышло что пользовали(ток 2 парня были кому едлала) а сейчас моему уже хочу сама сделать так как люблю его очень и просто реально хочу сделать ему приятноему сказала что ес выдастья шанс то сделаю ему при условии он не будет нажимать на голов он сказал что он никогда такое не делает =) сказал что ему неважно буду ли я делать или нет главное чтоб был со мной,но будет приятно ес яб сделала =) вот теперь осталось найти подходящий момент увы эт оч трудно
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
O-o законы не позволяют и такое но извини девств видна а то что ты кому то минет делала об этом не сказанно О_О а про орал я молчу т.к не пробовала и не собираюсь пока.....Не все люди одинаково смотрят на законы и на желания.....не все соблюдают =)
Гонимая_отсюда_всегда
да нет не получиться
у мну все время мама дома а машины пока у него нет не получиться чтоб приехал а когда будет тогда уже может и словим момент когда никого не будет =) спасибо 
O-o законы не позволяют и такое но извини девств видна а то что ты кому то минет делала об этом не сказанно О_О а про орал я молчу т.к не пробовала и не собираюсь пока.....Не все люди одинаково смотрят на законы и на желания.....не все соблюдают =)
Гонимая_отсюда_всегда
да нет не получиться
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
мммм.ты тут опечаталась????Lioness-Eva писал(а):а про орал я молчу т.к не пробовала и не собираюсь пока.....
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон
Элтон Джон
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: