Это уже ваши недочёты, мадамJamira писал(а):если это у тебя такое чувство юмора, то я его не понимаю

Ещё какие серьёзные)))))))Mracobesochka писал(а):MAD, у него серьезные намерения
У нормальных людей жёстко по половому признаку ничего не бываетЛианочка01 писал(а):зачем ты сидишь на этом форуме?...он же для девушек....
А всё просто))) "Тут ты уверен, что у меня никого нет?" и "есть молодой человек" - две большие разницы)))))))Спирит писал(а):тогда блонд не поял,почему ты не знакомишься с девушками у которых ВОЗМОЖНО есть парни,ведь,на след. день,парня больше у неё можнт быть не будет..
Strengther писал(а):Даже если сейчас есть, то завтра может уже и не быть)))))
Strengther писал(а):В то, что ты подстроишься)))))
ыы, я попалаStrengther писал(а):Ещё какие серьёзные)))))))
разница лишь в том, как ты захочешь это понять))Strengther писал(а):А всё просто))) "Тут ты уверен, что у меня никого нет?" и "есть молодой человек" - две большие разницы)))))))
Капитально попала)))))))MADьярочка писал(а):ыы, я попалазная твою непробиваемость...)))))
А я и не предлагаю. И тем более уж на крайний вариант))))MADьярочка писал(а):не Саш, никогда не предлагай себя на крайний вариант, это неправильно. )
Придётся тебе себя менять))))))MADьярочка писал(а):я подстраиваюсь лишь под себя)))
anaximinesanaximines писал(а):ПриветКак ты?
Сегодня с подругой в универе были на репетиции одной рок-группы. Там барабанщик очень на тебя внешностью похож, он так сексуально играл на барабанах, что к нему нереально влекло. Он просто отдавался этому, а мы были готовы отдаться ему![]()
Я когда его увидела, сразу про тебя вспомнила)) Как смотришь на то, чтобы научиться сексуально играть на барабанах?Будет много поклонниц, да и депрессия пройдёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей