Девушки, помогите...правда подарок не для мч а для лучшей подруги..ей скоро 18 лет...и я не хочу дарить что-то банальное (духи и прочую дребедень) хочется что-то запоминающейся и весёлое... у меня мозг т.......
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Frukc у меня 3 подружки,я четвёртая
1ой дарили костюм спортивный летний "Твоё" ну и так фигню для тела.
2ой духи пуму ещё чё то та там.
3ей абонимент в солярий и охапку тюльпанов.
а мне они заказывали художника и он бодиарт делал.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Sonia_N ну вообще все подарки такие разные получились,не смотрю на то что общаемся мы уж более 10 лет.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Я придумала сегодня!
Куплю ему на НГ ну или рождество (у нас 25го дек.) прибамбасы для бильярда. Это у него новое увлечение.
Можно купить кий, перчатку, чехол для всего этого, что там еще? ну вообще вот
интересно сколько оно будет стоить, но не думаю что сильно дорого
Sonia_N
Ух ты, классненько. Звучит как что-то "желанное".))) Понятия не имею сколько и что стоит. Я даже не знаю, умеет ли мой играть в бильярд. Думаю - умеет, трудно угадать что он НЕ умеет.))) Ну ты как определишся - покажи хоть - на что глаз положила - любопытно. А вид спорта сам по себе прям секси-секси. Представляю как мой наклоняется над столом с кием в руках.
Lioness-Eva
Ну в пределе какой-то конкретной суммы всегда можно выбрать - цены очень РАЗНЫЕ. Можно и за 20 000$ один кий найти - не сомневаюсь.)))) Но нам такого бешенного гафна не надо.) А начальная цена... Есть и за 30$. Лучше золотая серединочка. У Сони вкус хороший - не сомневаюсь - она фигню не выберет.) Главное, чтоб он к бильярду не охладел через неделю.
Вот посмотрела инфу в инете
кий -от 35$ до 2000$
чехлы - 9$ - 350$ (270руб. - 10,500.00 руб.)
Перчатки - : 150.00 руб. ($5.00) - 300.00 руб. ($10.00)
Чистящие средства: для кия, рук, шаров и т.п. (салфетки, спреи) 150.00 руб. ($5.00) - 660.00 руб. ($22.00)
Мел и держатели
Машинки
Уход за кием
Защита кия
разные забавные подарочки как брелочки в виде шаров, пепельницы в виде бильярд. столов, Прищепка для денег и т.п.
и это расценки с интернет магазина...
пипец дрябедени ))))))))