А это кальмар

И их обоих тоже едят
Саш, прости, но действительно, с чего бы тебе так говорить?ты никогда тут не был, более того, ты даже за пределы России не выезжал ни разу. ничего не видел, ничего не знаешь. так что оставим это...Strengther писал(а):Вот я и говорю, всех русских/русскоязычных в Россию, а на оставшихся бомбочку
мне тоже интересно) почему это люди могут работать, а ты не можешь?Strengther писал(а):Мадам, что это вам так интересно?
ёё, ты что, не ел их никогда??? я тож морепродукты не люблю, но креветки это чудо))) я их только чистить не люблю, потому и не чищу, а есть - очень даже)) попробуй))Mracobesochka писал(а):но не знать кто такие креветки очень странно
Martini писал(а):более того, он за пределы МКАДа вообще не выезжал))
Спасибо, а то я этого не знал)))))))Martini писал(а):более того, он за пределы МКАДа вообще не выезжал))
Мне это тоже интересноMADьярочка писал(а):а чем он вообще мне интересно занимался все 27 лет своей жизни??
Мой папа там в своё время бывал. Отзывы негативные (кроме одного - красиво у вас).MADьярочка писал(а):Саш, прости, но действительно, с чего бы тебе так говорить?
Ха... Хачи сотнями тысяч приживаются, а ты не приживёшься? Не смеши!MADьярочка писал(а):да и потом - какая Россия? взять к примеру меня, я кто? - эмигрант третьего поколения. я не эстонка, конечно, но уже, пардон, и не совсем русская. менталитет другой, привычки, все другое. я там уже не приживусь...
пускай. едут- значит хотят. а я не хочу, да ипотребности пока особой не испытываю. приживусь, да только ко многим вещам так и не привыкну. так же как тебе будет многое непривычно здесь.Strengther писал(а):Ха... Хачи сотнями тысяч приживаются, а ты не приживёшься? Не смеши!
и что? в свое время - это когда? он тут не жил, откуда ему знать, как все на самом деле. и кстати, о чем негатив был? просто интересно.Strengther писал(а):Мой папа там в своё время бывал. Отзывы негативные (кроме одного - красиво у вас).
В советские времена.MADьярочка писал(а):и что? в свое время - это когда?
О том, что не любили там русских...MADьярочка писал(а):и кстати, о чем негатив был?
Ну ладно(((MADьярочка писал(а):а я не хочу
За ваши деньги, мадемуазель Елена Сергеевна, хоть от Карла Цейза))))))Martini писал(а):очки купи))
У них страна меньше Москвы по населениюMartini писал(а):города-то лет за 5 меняются, а тут - страна. сравнил
не стыдно тебе со студентки спрашивать? заработай САМStrengther писал(а):За ваши деньги, мадемуазель Елена Сергеевна, хоть от Карла Цейза))))))Martini писал(а):очки купи))
ооо. и что? со времен советского союза 20 лет прошло. глупо сранивать ТОГДА и СЕЙЧАС.Strengther писал(а):У них страна меньше Москвы по населениюMartini писал(а):города-то лет за 5 меняются, а тут - страна. сравнил
это было давно. и власть, кстати, тогда была советская...Strengther писал(а):В советские времена.
тут не любят не русских, а не-эстонцев.))Strengther писал(а):О том, что не любили там русских...
даа)) простор, свобода))))Strengther писал(а):У них страна меньше Москвы по населению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей