1. Как ты относишься к моде? Любишь хорошо и модно одеваться? (хотя спросила не подумав

2. Любишь офисные костюмы, ну пиджак, галстук, брюки?
3. Как бы хотел отдахнуть в Москве? В какое место хотел бы съездить?
Не заметноJamira писал(а):естесно... это моё второе я
Плоховато отношусь к моде. На второй вопрос отвечу так: я одеваюсь так, как мне удобно, практично и доступно по финансам.Jamira писал(а):Как ты относишься к моде? Любишь хорошо и модно одеваться?
Нет. Терпеть такие не могу. У меня таковых, кстати, и нетJamira писал(а):Любишь офисные костюмы, ну пиджак, галстук, брюки?
Может быть, в ЦарицыноJamira писал(а):Как бы хотел отдахнуть в Москве? В какое место хотел бы съездить?
Не знаю. Я хотел бы, что бы тут отписались те, кто проголосовал "плохо"nitka писал(а):Интересно, почему в твоем од в голосование лидирует последний ответ,а с другой стороны стока страниц?
Я даже не могу припомнить, что это такое)))nitka писал(а):любишь креветки? почему?
Этого человеку не дано понять)))))))))Овсянка писал(а):хочется все же понять,что же за мармелад в шоколаде ты ищешь в качестве спутницы жизни
Наверное, что нет. Да и я ищу в которую сильно влюблюсь и которая тоже будет меня сильно любить. Пока такого не былоОвсянка писал(а):поэтому ответь на вопрос: есть ли на форуме кто-то,удовлетворяющий твои запросы, и если да,то кто. Именно на форуме,чтоб видеть не только фото-картинку, но еще и видеть как человек общается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя