Один день со Strengther'ом
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
и срать)))))))) какая разница? тебе ж не целовать её надо и не спать с ней, чисто по дружески приобнять))Strengther писал(а):На фото - это ещё и палево!
фиг тебе))) отучать надо от плохих привычек, а тут ничего плохого не вижу))Strengther писал(а):Ничего, отучу!)))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да, с равным успехом можно додумывать все что угодно, вот только не факт что оно будет правдой. Вот только зачем додумывать?Strengther писал(а):А кто его знает, что там за кадром было...)))
Если бы, да кабы, каб во рту росли грибы...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
и что???)) боишься, в темном переулке отловят и морду набьют???)))Strengther писал(а):А кто его знает, что там за кадром было...)))
)))) а я люблю... выставишь пару дружеских фотографий)) а кое кто забеспокоится, сразу погулять, цветочки-шоколадки, тюти-пути)))))

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
это просто какой-то караул
Саш, я тебя не пойму, зачем ты так делаешь с собой? Я тебе говорю, что потом ооочень сильно будешь жалеть о том, что тааак себя зажимал и урезал себя в общении и в удовольствиях... я просто тебе отвечаю...
Я тоже так думала раньше, что типа воот мне ничего не надо, само всё придёт, да зачем нужен этот секс, когда вроде и без него хорошо живётся, да и зачем нужны парни без них лучше (хотя правда я очень много общалась и общение с противоположным полом у меня никогда не возникало трудностей, и развлекаться я умела и глупости всякие творить
) Но когда действительно приходит, и в жизни появляется любимый человек, и следовательно и секса начинает хотеться именно с ним, то вот тут то и начинаются проблемы... вот эта самая зажатость и закомплексованность не даёт просто спокойно жить и наслождаться общением. Так как в таком состоянии ты не умеешь ни получать удовольствия и не умеешь дарить это самое удовольствие и любовь... всегда думаешь, думаешь, думаешь, а правильно ли я сделал это или то, а стоит ли сделать так или может не надо и в итоге ты становишься просто какой-то амёбой по отношению к любимому(ой)... а что ему(ей) остаётся думать почему ты такой? хотя внутри тебя разгораются страсти, а ты всё время их сдерживаешь....
У меня так, хотя мне всего лишь 18, а мне уже сложно, так как я много упустила... я не могу спокойно поговорить с любимым по телефону в присутствии родителей или друзей, я с ним говорю просто как с другом или как со знакомым, а всё потому, что меня привыкли все видиеть такой техоней у которой никогда не было парня, а тут вдруг бац...нате... вот с такими лицами будут
а ведь надо перестраиваться, ведь так нельзя, ведь это так нормально, это то что происходит со всеми...
Саш, пересмотри все свои взгляды на отношения с девушками, на отношение к сексу, к друзьям, ко всему... не воспринимай всё так всерьёз и не делай из этого какой-то культ, я тебе отвечаю, что лучше сейчас поработать над собой иначе ты очень сильно пожалеешь об этом...
Может это так серьёзно отразилось на тебе воспитание...? как тебя воспитывали родители? Строго? Они с тобой когда-нить говорили о девушках, о сексе? Не интересовались о том, что тебе уже 27, а у тебя ни разу не было секса?

Саш, я тебя не пойму, зачем ты так делаешь с собой? Я тебе говорю, что потом ооочень сильно будешь жалеть о том, что тааак себя зажимал и урезал себя в общении и в удовольствиях... я просто тебе отвечаю...
Я тоже так думала раньше, что типа воот мне ничего не надо, само всё придёт, да зачем нужен этот секс, когда вроде и без него хорошо живётся, да и зачем нужны парни без них лучше (хотя правда я очень много общалась и общение с противоположным полом у меня никогда не возникало трудностей, и развлекаться я умела и глупости всякие творить

У меня так, хотя мне всего лишь 18, а мне уже сложно, так как я много упустила... я не могу спокойно поговорить с любимым по телефону в присутствии родителей или друзей, я с ним говорю просто как с другом или как со знакомым, а всё потому, что меня привыкли все видиеть такой техоней у которой никогда не было парня, а тут вдруг бац...нате... вот с такими лицами будут

Саш, пересмотри все свои взгляды на отношения с девушками, на отношение к сексу, к друзьям, ко всему... не воспринимай всё так всерьёз и не делай из этого какой-то культ, я тебе отвечаю, что лучше сейчас поработать над собой иначе ты очень сильно пожалеешь об этом...
Может это так серьёзно отразилось на тебе воспитание...? как тебя воспитывали родители? Строго? Они с тобой когда-нить говорили о девушках, о сексе? Не интересовались о том, что тебе уже 27, а у тебя ни разу не было секса?

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я ничего с собой не делаю))Jamira писал(а):зачем ты так делаешь с собой?
Кое о чём я уже давно жалею...Jamira писал(а):потом ооочень сильно будешь жалеть о том, что тааак себя зажимал и урезал себя в общении и в удовольствиях
Не всё так просто...Jamira писал(а):Саш, пересмотри все свои взгляды на отношения с девушками, на отношение к сексу, к друзьям, ко всему... не воспринимай всё так всерьёз и не делай из этого какой-то культ
Может быть. Воспитывали нормально, по советскиJamira писал(а):Может это так серьёзно отразилось на тебе воспитание...? как тебя воспитывали родители?

Нет. У нас в семье это, видимо, запретная тема.Jamira писал(а):Они с тобой когда-нить говорили о девушках, о сексе?
Нет. Но, я думаю, они этому только рады.Jamira писал(а):Не интересовались о том, что тебе уже 27, а у тебя ни разу не было секса?