День Святого Валентина
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Два года назад мы ещё не могли определиться, встречаемся или нет.. =) Но помню, что пол-дня болтали через интернет, т.к. далеко живём. говорили о жизни...
В прошлом году, увы, не помню... что мы делали????
В следущий раз будет интересно =) потому что мы решили "наш день" перенести с 20 января на 14 февраля. Всё равно не знаем, с какого числа официально встречаемся....
В прошлом году, увы, не помню... что мы делали????
В следущий раз будет интересно =) потому что мы решили "наш день" перенести с 20 января на 14 февраля. Всё равно не знаем, с какого числа официально встречаемся....
Lioness-Eva
Думаю в 2009 году всё пройдет совсем не так как в прошлом, в том году у тебя какой то неопознанный объект был, а не нормальный парень
а сейчас то уже любоффф
А у меня самой никогда на день св. Валентина никого не было, потому и праздником уже не считаю
а на грядущий дсв надеюсь на что нибудь приятное, если конечно всё хорошо будет.. тьфу тьфу тьфу 
Думаю в 2009 году всё пройдет совсем не так как в прошлом, в том году у тебя какой то неопознанный объект был, а не нормальный парень

А у меня самой никогда на день св. Валентина никого не было, потому и праздником уже не считаю

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
туда внутрь не пускают... к тому же, я буду как-раз песле операции.... с распухшим лицом и бинтами в носу. вот красавица((((
в таком виде я никого лицезреть не хочу
в таком виде я никого лицезреть не хочу
Последний раз редактировалось Астрид Пт янв 16, 2009 1:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Действительно,не такой уж это и мега праздник,можно побыть вдвоем-да.
Но если нет парня-то убиваться из-за этого-последнее дело...
Но если нет парня-то убиваться из-за этого-последнее дело...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Новичок
- Контактная информация: