Один день со Strengther'ом
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да он комок воспаленных нервов. Нормальные люди от депрессии килограммом апельсинов лечатся, а этот от депрессии 27 лет не может очухаться.
Страхер, я среди своих знакомых друга тебе нашла. Такой же зануда. Тоже Дева. С девушкой после похода в кино расстался только потому, что у нее вешалки на куртке не было, нехозяйственная мол...
И еще это...знаешь. Я ведь не бессердечная. Тебя не люблю конечно же, но то и дело в сердцах жалею тебя, думаю как тебе помочь советом (хотя, это, как мне кажется, бестолку. ты не слушаешь и не ценишь) так вот.. ты хотя бы ради интереса че-нить о фен-шуе читал? там написано, что для того, чтобы деньги множились - надо их тратить. Я вот подумала.. Для возникновения сил - их надо тратить. Я вот на себе сейчас ощущаю. 5ый курс, учеба - жесть, не спать ночь-две в неделю - привычное дело. Так ведь так забурлила энергия, что я еще и на восточные танцы хочу продолжить ходить и еще на одно направление записаться, на итальянский вот собираюсь ходить и основы испанского изучаю дома, кроме этого подрабатываю, а нервы вязанием успокаиваю. Скажи мне полгода назад, что меня на всё это хватать будет - 100% не поверила бы.
Страхер, я среди своих знакомых друга тебе нашла. Такой же зануда. Тоже Дева. С девушкой после похода в кино расстался только потому, что у нее вешалки на куртке не было, нехозяйственная мол...
И еще это...знаешь. Я ведь не бессердечная. Тебя не люблю конечно же, но то и дело в сердцах жалею тебя, думаю как тебе помочь советом (хотя, это, как мне кажется, бестолку. ты не слушаешь и не ценишь) так вот.. ты хотя бы ради интереса че-нить о фен-шуе читал? там написано, что для того, чтобы деньги множились - надо их тратить. Я вот подумала.. Для возникновения сил - их надо тратить. Я вот на себе сейчас ощущаю. 5ый курс, учеба - жесть, не спать ночь-две в неделю - привычное дело. Так ведь так забурлила энергия, что я еще и на восточные танцы хочу продолжить ходить и еще на одно направление записаться, на итальянский вот собираюсь ходить и основы испанского изучаю дома, кроме этого подрабатываю, а нервы вязанием успокаиваю. Скажи мне полгода назад, что меня на всё это хватать будет - 100% не поверила бы.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как я его понимаю...Страхер, я среди своих знакомых друга тебе нашла. Такой же зануда. Тоже Дева. С девушкой после похода в кино расстался только потому, что у нее вешалки на куртке не было, нехозяйственная мол...

Нет.ты хотя бы ради интереса че-нить о фен-шуе читал?
Да, да. Обязательно попробую. Я уже о подобном задумывался.Я вот подумала.. Для возникновения сил - их надо тратить. Я вот на себе сейчас ощущаю. 5ый курс, учеба - жесть, не спать ночь-две в неделю - привычное дело. Так ведь так забурлила энергия, что я еще и на восточные танцы хочу продолжить ходить и еще на одно направление записаться, на итальянский вот собираюсь ходить и основы испанского изучаю дома, кроме этого подрабатываю, а нервы вязанием успокаиваю. Скажи мне полгода назад, что меня на всё это хватать будет - 100% не поверила бы.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тебе этого и не понять.Я вот вообще не понимаю от чего у него там нервы не выдерживают?
От безделия? Если так, то это не психушечка нужна, а действительно психушка....

Всё оттуда...Сидеть с утра до вечера за компом, никуда не выходить и писать десертации, откуда нервы???
После твоей вчерашней выходки ты у меня в частичном игноре!Ты меня нарочно игнорируешь?

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
мда.... не понять.... сложно очень понять не нормального человекаStrengther писал(а):Тебе этого и не понять.:Я вот вообще не понимаю от чего у него там нервы не выдерживают?
Какие мы нежные.... а ведь я ничего такого и не сделала.... просто делала фигурки из смайликов....Strengther писал(а):После твоей вчерашней выходки ты у меня в частичном игноре!Ты меня нарочно игнорируешь?

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Я пообщалась с этим человеков в аси.... начала общение совершенно нормально, с уважением, как к обычному человеку, хотела может что-то посаветовать... ну или просто пообщаться на темы... подумала, может он всё таки не такой, каким показывает себя тут, может в нём всё таки есть что - то интересное? пыталась его как-то понять...
Но к сожалению я от него не получала кроме вот такого: ))) и такого:
больше ничего.... ну в начале он худо бедно что-то писал и то 1 - 2 слова.... Ну вы сами понимаете, что с таким человеком просто не выдержишь... Сам он ничего не желает узнать, а коментарии к моим поэмам только были, что: нормально, хорошо, не знаю, наверное, не интересно, не нравится Как Элочка Людоедка из "12 стульев" честное слово....
Вот как при таком его отношении и пофигизму, не потому что я как человек противна ему, так как он меня не знает, а просто из-за своей такой сущности, тут не выдержишь.... и любой нормальный человек начнёт просто стебаться
Вот честное слово, мне даже вопросов никаких нет желания задавать
Но к сожалению я от него не получала кроме вот такого: ))) и такого:

Вот честное слово, мне даже вопросов никаких нет желания задавать

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
вот только не надо гнуть свою палку
я с тобой начала общаться нормально
ставь меня в игнор, посылай мне свои скобочки...мне всё равно, я не рвусь доканать тебя и не рвусь получит поощрения в виде твоего общения, которое даже сложно назвать общением.... да после твоих вот этих: не знаю, хорошо, плохо, наверное, может быть тебе стала посылать всякий бред ввиде смайликов, ну и что?
это же ася.... что так воспринимать всерьёз, тем более в этом не было никакого наезда.... я это сделала может потому, что хотела вызвать хоть какие-то эммоции... Ну послала тебе кучу смеющихся рожиц и что??? Что делать из этого трагедию???
Я нарволась? Этим ты хотел меня задеть или что? Впринципи пиши, что хочешь, я это написала для людей, которые заходят в твоё ОД и хотят узнать тебя получше...

я с тобой начала общаться нормально

ставь меня в игнор, посылай мне свои скобочки...мне всё равно, я не рвусь доканать тебя и не рвусь получит поощрения в виде твоего общения, которое даже сложно назвать общением.... да после твоих вот этих: не знаю, хорошо, плохо, наверное, может быть тебе стала посылать всякий бред ввиде смайликов, ну и что?

Я нарволась? Этим ты хотел меня задеть или что? Впринципи пиши, что хочешь, я это написала для людей, которые заходят в твоё ОД и хотят узнать тебя получше...

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
и что? читай выше мои посты... внимательно
фу... в п***ду... не буду ничего тебе писать
Всё мля выложишь тут.... конечно там нет ничего личного или ещё что... но это мерзко... чтобы не было в нашем общении, это уже ниже некуда

ненавижу тебя... за это... вот только за это, если до этого я не испытывала к тебе зла, а написала только то что есть, то теперь призераю тебя всей душой
давай я тоже сейчас выложу, про то что ты мне писал про Martini, хочешь??? я могу

фу... в п***ду... не буду ничего тебе писать

ненавижу тебя... за это... вот только за это, если до этого я не испытывала к тебе зла, а написала только то что есть, то теперь призераю тебя всей душой

давай я тоже сейчас выложу, про то что ты мне писал про Martini, хочешь??? я могу