да, Равик - потрясающий герой... хотя Робби тоже супер

мне вообще Жоан какой-то легкомысленной показалась. И раздражение порой вызывала, это точно)Secretutka писал(а):Ахинея
у тебя не было чувства раздражения по отношению к Жоан? просто меня она бесила жутко!
я ее ненавижу ровно настолько, насколько обожаю Патрицию Хольман из "Трех товарищей"
Мне кажется книга так называется, потому что они встретились возле этой Триумфальной Арки!!!Ахинея писал(а):тоже прочла на днях эту книгу, в восторге... очень интересный рассказ, жаль было Равика, когда его руки, спасавшие столько жизней, не смогли спасти ту единсвенную и самую дорогую для него~*Angel*~ писал(а):Secretutka
ну это понятно
но почему именно такое название а не другое, до сих пор понять не могуа книга так называется на мой взгляд, потому что Триумфальная арка название говорит само за себя, слово Триумф означает победа, и он верил, что сможет одержать победу над смертью... ведь так и заканчивается рассказ, на фразе "– Да, – сказал он. – Человек может многое выдержать" и вера в то, что он переживёт эту войну его не покидала. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя