Тушь.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Secretutka
Ну знаешь, ты ж первая и кричала, типа за такие деньги.. да пофиг за какие! Это уже мое дело. Я и за 20 баксов купила бы, если нормальная. Промолчала тебе в ответ вчера и напрасно, я вижу, с таким хамлом нужно сразу разбираться. А форум для того, чтобы и спрашивали, а не рычали в ответ, а потом типа какие ко мне претензии?
А насчет продавцов, то им глубоко насрать, что ты покупаешь, лишь бы брал и подороже.
Ну знаешь, ты ж первая и кричала, типа за такие деньги.. да пофиг за какие! Это уже мое дело. Я и за 20 баксов купила бы, если нормальная. Промолчала тебе в ответ вчера и напрасно, я вижу, с таким хамлом нужно сразу разбираться. А форум для того, чтобы и спрашивали, а не рычали в ответ, а потом типа какие ко мне претензии?
А насчет продавцов, то им глубоко насрать, что ты покупаешь, лишь бы брал и подороже.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
где я тебе рычала в ответШанечка писал(а):А форум для того, чтобы и спрашивали, а не рычали в ответ

ты спросила, хороша ли тушь. я ответила, что за эти деньги вряд ли найдешь лучше. лично мне она очень нравится! хотя, есть туши и лучше.
а потом ты пришла и предъявила претензии, мол, "что ж вы мне не сказали, да вы небось только говном и пользуетесь". вот это было лишним с твоей стороны.
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Secretutka
Я в своем уме, но можно было объяснить поточнее, их 9 видов и все разные. Я не доверяю никогда продавцам и всю свою сознательную жизнь советовалась насчет косметики или у друзей, или у людей знающих и не заинтересованых в том, чтобы тебе что-то спихнуть. На этот раз я послушала продавца, потому что с твоих слов решила что вся тушь этого типа чудесная. Вот результат. Мне обидно, что я потратила деньги попусту, пусть даже и небольшие.
И так настроения теперь нет, давай не будем угнетать
Я в своем уме, но можно было объяснить поточнее, их 9 видов и все разные. Я не доверяю никогда продавцам и всю свою сознательную жизнь советовалась насчет косметики или у друзей, или у людей знающих и не заинтересованых в том, чтобы тебе что-то спихнуть. На этот раз я послушала продавца, потому что с твоих слов решила что вся тушь этого типа чудесная. Вот результат. Мне обидно, что я потратила деньги попусту, пусть даже и небольшие.
И так настроения теперь нет, давай не будем угнетать

I wouldn't change a thing about it

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обыкновенная Роза
читаем
Шанечка
мне даже в голову не могло прийти, что ты имела в виду НОВУЮ Вольюм Экспресс. А старые практически ничем не отличаются - все хорошие, на мой взгляд. КАК в этой ситуации я могла объяснить точнее? и я не виновата, что ты потратила деньги! я выразила свое ИСКРЕННЕЕ мнение по поводу туши, которая мне действительно нравится. а тебе просто впарили новинку. и я в этом не виновата.
обидно, честное слово. тварью какой-то выставили.
читаем
насколько я знаю, в этой теме было МНОГО положительных отзывов именно о СТАРОЙ Вольюм Экспресс. о существовании НОВОЙ я вообще впервые слышу. как я могла посоветовать ей говно?? если сама ей пользуюсь периодически?? да и тем более посоветовать специально?? я что, такая тварь по-твоему??? ну спасибо.Шанечка писал(а):почитав ваши замечания выделила Maybelline Volum Express
Шанечка
мне даже в голову не могло прийти, что ты имела в виду НОВУЮ Вольюм Экспресс. А старые практически ничем не отличаются - все хорошие, на мой взгляд. КАК в этой ситуации я могла объяснить точнее? и я не виновата, что ты потратила деньги! я выразила свое ИСКРЕННЕЕ мнение по поводу туши, которая мне действительно нравится. а тебе просто впарили новинку. и я в этом не виновата.
обидно, честное слово. тварью какой-то выставили.