Один день со Strengther'ом
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
А что? нормальная очень даже естественная девушка, видно, что у неё всё от природы...Strengther писал(а):Не нравятся мне модели. Не естественные они и бездушные какие-то...Там много таких, пусть заглянет
а если девушка модель, это не значит, что она не естественная....

Я понимаю конечно сиськи силиконовые, ботекс вместо губ, волосы нарощенные какие-нить.... это да, но то что девушка высокая от природы... это очень даже естественно...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira
Я эту девушку забраковал только из-за лица, которое мне совершенно не понравилось. К фигуре претензий не имею
А про неестественность - это я про то, что такие фотографии хорошенько обрабатываются в фотожопе
Остальное может варьироваться.
В общем, у меня с головой плоховато... 
Я эту девушку забраковал только из-за лица, которое мне совершенно не понравилось. К фигуре претензий не имею

А про неестественность - это я про то, что такие фотографии хорошенько обрабатываются в фотожопе

Разные. Желательно моего ростаА какие тебе нравятся?

Не, тут нужно другое...Виагра тебе в помощь
Вот то, что меня перестало радовать то, что раньше радовало, и заставило меня срочно ложиться в больничку.А ты подумай хорошо!
Что заставило бы тебя улыбнуться??

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
а что? симпотишная мулаточкаStrengther писал(а):Jamira
Я эту девушку забраковал только из-за лица, которое мне совершенно не понравилось. К фигуре претензий не имею![]()
А про неестественность - это я про то, что такие фотографии хорошенько обрабатываются в фотожопе![]()

Саш, а есть в этой нашей прекрасной жизни девушка, которая тебе нравится? Может есть у тебя её фото? Может актриса какая-нить....

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не, совершенно не нравится.а что? симпотишная мулаточка

Нет таковойСаш, а есть в этой нашей прекрасной жизни девушка, которая тебе нравится? Может есть у тебя её фото? Может актриса какая-нить....

Я переменчивый. Могу быть и сильным, могу быть и слабым. И эта переменчивость очень от многого зависит.Мыло и верёвка--- выход для слабых...
и ты таким, думаю, не являешься...

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Нет, я не говорю, что ты уж прям должен по ней чахнуть, но просто, восхититься, она же ни какая нить кривая, косая или ещё чё... просто симпотичная девушка, а ты прям как маленький ей богуStrengther писал(а):Не, совершенно не нравится.а что? симпотишная мулаточка![]()

Вот взять меня например

не...я конечно не в прави что-то там тебе навязывать

такого просто не может быть...ну а была хотя бы?Strengther писал(а):Нет таковойСаш, а есть в этой нашей прекрасной жизни девушка, которая тебе нравится? Может есть у тебя её фото? Может актриса какая-нить....![]()
Если бы ты был сильным, ты бы сейчас не сидел в том дерьме в котором завязStrengther писал(а):Я переменчивый. Могу быть и сильным, могу быть и слабым. И эта переменчивость очень от многого зависит.Мыло и верёвка--- выход для слабых...
и ты таким, думаю, не являешься...