Противозачаточные средства.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
вот я и думаю....Мы хотим жить вместе, но есть очень много причин, почему не можем. И в ближайшие полгода или до лета точно не сможем. Хотя всё может и измениться. Вдруг повезет со съемом. Я думаю, что если и делать перерыв в таблетках, то надолго.Сегодня обговорили и я решила еще попить. но всё равно еще в сомнениях 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
наоборот лучше делать паузы, совсем без пауз как раз вредно, т.к. организм расслабляется и перестает сам вырабатывать нормальное кол-во гормонов..nitka писал(а):ну во первых дорого и сейчас надобности в них нету...просто если щас бросать, а потом если снова начать придется, вдруг вместе жить будем... думаю это не очень хорошо для организма, хотя я точно не знаю
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой не факт... насчет этого даже врачи еще не пришли к единому мненияю, что уж говорить о нас, обывателях. еще неизвестно, что лучше, пить таблетки сколько нужно или делать перерывы на месяц-два, тем самым подвергая стрессу весь организмgothicca писал(а):наоборот лучше делать паузы, совсем без пауз как раз вредно, т.к. организм расслабляется и перестает сам вырабатывать нормальное кол-во гормонов..nitka писал(а):ну во первых дорого и сейчас надобности в них нету...просто если щас бросать, а потом если снова начать придется, вдруг вместе жить будем... думаю это не очень хорошо для организма, хотя я точно не знаю
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
ну не знаю, я читала и слышала от врача именно эту версию, да и сама к ней склоняться стала, подумав, как все это действует. Особенно если лет с 13-15 приучать организм к только искуственным гормонам... Это не может быть хорошо. Ладно, если у тебя действительно проблемы какие-то с гормонами.
И я не думаю, что это такой стресс будет для организма.
ну не знаю, я читала и слышала от врача именно эту версию, да и сама к ней склоняться стала, подумав, как все это действует. Особенно если лет с 13-15 приучать организм к только искуственным гормонам... Это не может быть хорошо. Ладно, если у тебя действительно проблемы какие-то с гормонами.
И я не думаю, что это такой стресс будет для организма.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
BasMa
ну врачи всегда скажут, что не надо переставать принимать таблетки, потому что они за свою работу столько повстречали девушек с нежелательной беременностью. надо мной врачи вообще посмеялись, когда я говорила, что хочу прервать... так что они обеими руками за таблетки.
а вот вредно это или нет... не понятно...да им это и не важно
ну врачи всегда скажут, что не надо переставать принимать таблетки, потому что они за свою работу столько повстречали девушек с нежелательной беременностью. надо мной врачи вообще посмеялись, когда я говорила, что хочу прервать... так что они обеими руками за таблетки.
а вот вредно это или нет... не понятно...да им это и не важно

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: