Чувствую себя ненужной

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

jijkati
я не хочу навязываться, вот и не звоню

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Оника писал(а):jijkati
фигня все это...
когда ты в норм. отношениях ты можешь и ,грубо говоря , 100 раз в день САМА позвонить и нормально....
а тут реально бред,либо менять полностью свое мировозрение,либо задумываться.....
Изображение
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

jijkati писал(а):
Оника писал(а):jijkati
фигня все это...
когда ты в норм. отношениях ты можешь и ,грубо говоря , 100 раз в день САМА позвонить и нормально....
а тут реально бред,либо менять полностью свое мировозрение,либо задумываться.....
100 раз в день - это конечно преувеличение, но с мыслью я согласна... в любви нет контроля и бух. учета:он мне позвонил 2 раза, а я ему три,баланс не сходится...

а может у него бывшая та самая на горизонте объявилась?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Можно и аккуратно исчезнуть, только не переборщить:)
Не объявится- гнатьь в шею. Объявится- аккуратно промыть мозги:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

А я согласна с тем, что не надо к такому возвращаться!
У меня уже почти 2 года назад тоже были отношения с похожим парнем... Правда, там было не так все "запущено": звонили кто и когда хотели. В тех отношениях правда ещё много чего было, что я не могла долго переносить. Мне все говорили, что нельзя себя так неуважать, чтоб столько терпеть, а я просто не видела ничего, как в тумане. Иногда на меня находило "прозрение" и я взбрыкивала, а потом прощала. Я прощала его 3 (!) года, измучилась вся при этом (и маму свою разговорами измучила, и подруг). Я тоже несколько раз уходила, но потом все возобновлялось, и после этого месяца полтора казалось, что лучше и быть не может. А потом как-то раз я просто... влюбилась в его лучшего друга. :oops: И после ацкого месяца (последнего) собрала волю в кулак, забила на то, что бывший плачет и отпускать меня не хочет...и ушла.
И ни разу не пожалела об этом! Я теперь, оглядываясь и смотря со стороны на прошедшее, понимаю, что это были ненормальные отношения.
Изображение
И все получится!

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

jijkati
Я очень часто пишу ему сама, а что касается звонков - я могу позвонить и звоню, если хочу. Но мне проще написать, ему тоже. Он отвечает мне нормально, общаемся, но часто первый шаг делаю я. А он ничего не делает. Я некоторое время делаю этот первый шаг, он всё также отвечает нормально, но первый не звонит, не пишет. Отсюда у меня сразу мысли, что я ему не нужна и т.п.
~Evee~
Я не могу переносить в наших отношениях только это. Мне нужно чувствовать себя нужной, что обо мне помнят и т.д. Пока он сам проявляет инициативу, всё нормально, при встречах вижу, что нравлюсь ему. После встреч обычно в тот же день или на следущий звонит или пишет сам, а потом опять ничего не делает, инициативу начинаю проявлять я. А точнее, только я.
Rodinata
Думаю, всё таки объявится через недельку после моего исчезновения, может раньше :)

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Если бы у меня был рядом такой человек (не мой парень, а просто), то я бы подумала, что
а) либо он очень занятой, пропадает день и ночь на работе, уезжает в командировки на северный полюс...;
б) либо, как уже говорили, у него оччень несерьезное отношение к тебе (но он не резкий человек и не может так просто порвать. Или не хочет рвать: ему и так хорошо);
в) либо у него ко всем такое отношение (как он общается со своими друзьями? Как он общался со своей бывшей девушкой?);
г) либо, как опять же говорили, он устал от постоянных выяснений вопроса "к то кому нужен"..

Как он с тобой общается вообще? Тоном типа "привет. че делаешь? пока" или с нежностью? В первом случае даже и ждать, и бороться не надо: не выйдет ничего. ИМХО. Во втором случае я не понимаю КАК он может так поступать. Вообще, если ты ему дорога, то ему и одного выяснения отношений бы хватило и он бы "исправился". И сам бы звонил.
Насчет того, что говорили, что любви первый месяц может не быть, я согласна! Обычно так! И мой парень даже потом об этом сам говорил. НО он при этом ВСЕГДА звонил, интересовался всем, хотел меня видеть каждый день...
Изображение
И все получится!

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Оника писал(а): Думаю, всё таки объявится через недельку после моего исчезновения, может раньше :)
Я думаю, ты рискуешь, как и я с бывшим, наступать на одни и те же грабли...
Изображение
И все получится!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Отношениям всего месяц, а уже такое творится? %)
А что дальше будет тогда? Ничего хорошего явно.
Вобщем советую тебе уйти от него, и не поддаваться на его уловки после этого. То что он пытается тебя вернуть после твоего ухода говорит лишь о том, что ему удобно, что ты у него есть.
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Сегодня утром как зашел в аську, сразу же написал, всё нормально, пишет весь день. В общем, ведет себя как белый и пушистый.
~Evee~
Он если б захотел, порвал бы. Выяснения отношений хватает ненадолго - исправится, несколько дней уделяет повышенное внимание, а потом опять пропадает. Общается вообще с нежностью, постоянно спрашивает, всё ли у меня хорошо и т.п.
С друзьями общается нормально, насчет бывшей - не знаю. Она звонила ему однажды при мне, мы были в компании. Он сначала сбрасывал, потом на 3й раз все таки отошел и взял трубку. Вернулся, и сказал, что милая звонила. Но я тогда удивлена была, что он так сбрасывал. Со мной он так не делал никогда.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Комплексы у мальчика, не повзрослел еще. Мне так кажется, без обид )
А свою бывшую он прямо стеснялся... Слушай, а ты знаешь чем он занимается вообще и когда пропадает? Ну, например, *работает или в универ ходит, а по вечерам он по привычке идет с друзьями общаться...*
Изображение
И все получится!

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

~Evee~
Он работает сутки через двое, учится на заочном. Сутки работает, после них отсыпается, часто спит до вечера, т.к. устает. Получается, у него свободен только один день и потом опять в сутки. Когда спрашиваю, чем занимается вечером, обычно дома сидит. Или дела. Что за дела не говорит, обещал при встрече рассказать. А там уже я забывала спросить. Также когда пропадает, бывает, в аську заходит, но мне не пишет. С друзьями видится редко насколько я знаю.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Оника писал(а): Также когда пропадает, бывает, в аську заходит, но мне не пишет.
Не понимаю такого...
Изображение
И все получится!

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

~Evee~ писал(а):
Оника писал(а): Также когда пропадает, бывает, в аську заходит, но мне не пишет.
Не понимаю такого...
Вот и я не понимаю. А он говорит что занят и потому не пишет

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

а в аську выходит от большой занятости и общается там с деловыми партнерами.. ну-ну..
Изображение
И все получится!

Закрыто