Секс и месячные
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
M(ё)D
Ё-моё, кого не устраивает - тот не делает.
Ты чего чудишь?
Я смотрю на ситуацию со своей колокольни, со своего возраста, когда тебе 25 лет и у тебя один постоянный партнёр. А у вас здесь, если по 15-16 лет, когда мальчики меняются раз в два месяца, когда партнёры непроверенные, и т.д. - то какая может быть речь. Я надеюсь, что хоть сейчас ты поняла мою логику.
А в теме про жёсткий ОС выяснилось, что мы говорили про разные вежи. Для меня тупая долбилка в рот любимого человека - это отклонение.
Ё-моё, кого не устраивает - тот не делает.
Ты чего чудишь?
Я смотрю на ситуацию со своей колокольни, со своего возраста, когда тебе 25 лет и у тебя один постоянный партнёр. А у вас здесь, если по 15-16 лет, когда мальчики меняются раз в два месяца, когда партнёры непроверенные, и т.д. - то какая может быть речь. Я надеюсь, что хоть сейчас ты поняла мою логику.

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извините, я мальчиков так никогда не меняла. А сейчас у нас уже больше года отношениям и куни во время месячных все равно отсутствуетGallOn писал(а):А у вас здесь, если по 15-16 лет, когда мальчики меняются раз в два месяца, когда партнёры непроверенные, и т.д. - то какая может быть речь

+100*Анютка* писал(а):GallOn не обобщай!вот именно каждый смотрит со своей колокольни и не надо говорить "взрослей"Удивлен
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
M(ё)D писал(а):Представила картиночку: мечсячные...куни.....и ниточка от тампомна.
Это были не сообщения из детсадовской группы? Вы меня убиваете! Я привёл факт, которым многие пользуются при месячных, для вас это явилось новостью и вы начали хихикать, как дети. Пожелание повзрослеть было логичным.~Sweet_Princess~ писал(а):M(ё)D
проглотит еще
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
M(ё)D
Да ладно, я тоже люблю подурачиться. Просто нужно иметь меру и видеть, когда это к месту, когда нет. А вы реально развели детский сад, как будто то что я написал, явилось для вас офигеть какой новостью. Буквально восприняла слова как раз именно ты:
Это вообще ахтунг.
Про смену мальчиков раз в два месяца я утрировал, как несложно догадаться.
И кстати, чересчур простым быть вредно.
И в-третьих, спорим мы сейчас ни о чём. Кому хочецца, тот делает, так же как и жёсткий ос. Нравится - долбись на здоровье, никто не запрещает.
Да ладно, я тоже люблю подурачиться. Просто нужно иметь меру и видеть, когда это к месту, когда нет. А вы реально развели детский сад, как будто то что я написал, явилось для вас офигеть какой новостью. Буквально восприняла слова как раз именно ты:
Это не буквальность? А ещё здесь на прошлой странице назвали вампирами и извращенцами тех, кому не противно куни в месячные....M(ё)D писал(а): Да причем тут детский сад?? Что такого детского в том, что нас не устраивает куни в месячные. Если устроит значит повзролслели?![]()
![]()
Я всегда поражалась твоей логике. Жеский ос- это отклонения в психике, отвращение к куни с месячные -дети

Про смену мальчиков раз в два месяца я утрировал, как несложно догадаться.
И кстати, чересчур простым быть вредно.

И в-третьих, спорим мы сейчас ни о чём. Кому хочецца, тот делает, так же как и жёсткий ос. Нравится - долбись на здоровье, никто не запрещает.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну слушай я тоже утрировала,GallOn писал(а):
А ещё здесь на прошлой странице назвали вампирами и извращенцами тех, кому не противно куни в месячные....![]()
![]()
Это вообще ахтунг.

я думаю врядли это явилось для кого-то новостью, у каждого есть свои рамки в том числе и в сексеА вы реально развели детский сад, как будто то что я написал, явилось для вас офигеть какой новостью.