Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
[quote="MADьярочка"]когда ты наконец осознаешь, что ты вообще-то мужик???
[quote]
Во-во!!!Так его,правильно!!!
Саша,ты мужик или тряпка???Ну-ка быстренько собрался,накачался,сменил причёску,решил все проблемы по мужски и начал ухаживать за девушками!!!!!И не ныть!!!!!!
[quote]
Во-во!!!Так его,правильно!!!
Саша,ты мужик или тряпка???Ну-ка быстренько собрался,накачался,сменил причёску,решил все проблемы по мужски и начал ухаживать за девушками!!!!!И не ныть!!!!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
дык а что в ней грудастого?????Strengther писал(а):Наоборот! Терпеть не могу грудастых!Сашк, не возбуждает???
Я всё поняла, ты не любишь грудастых, очень критикуешь девушек....
А парней боишься, так как они точно тебя тут прижмут ,что пикнуть не сможешь, ну и потому что они тут все нормальные....
Сделаем вывод, ты говорил, что тебя не превликают мужчины, но к геям относишься нормально... (говоришь, что это естественно... открою тебе тайну, голубезна это не естественно, это сдвиг в психике...
Короче, Сашк, гы гомосек ещё тот... только гомосеки так себя видут, которым сопли надо подтирать...
Ты не мужик.... В тебе мужитского, только разве штука которая болтается между ног, да и то, может и её у тебя нет, а то смотреть на такую бабу и не возбуждаться

- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация:
Jamira Ты бредишь что ли?
Сашка нормальный человек, путь и со своими тараканами в голове, а у кого их нет?! Ха! Подвела ИТОГ "Короче, Сашк, гы гомосек ещё тот..." Насмешила и всего-то ))) Если относится адекватно к геям, значит принадлежать к их числу?! Девушка, Вам пора бы повзрослеть ... И на последок, не всем мужчинам нравится большая грудь! Это ФАКТ! Некоторые любят аккуратный 1-2 размер, а не то, что на видео ...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну, допустим геи тут не причем, я к ним тоже нормально отношусь))
грудь - ладно) не возбуждает, так не возбуждает)
но Саш, согласись, то ли в тебе целеустремленности мало, то ли ты вообще всякую цель потерял...
ты живешь как человек, который потерял всякую надежду. они рано или поздно спиваются или еще что похуже...
ну у тебя же все проще, чем ты пытаешься себе представить... должна быть цель, конечный результат - тогда сразу найдется и путь к достижению...
грудь - ладно) не возбуждает, так не возбуждает)
но Саш, согласись, то ли в тебе целеустремленности мало, то ли ты вообще всякую цель потерял...
ты живешь как человек, который потерял всякую надежду. они рано или поздно спиваются или еще что похуже...
ну у тебя же все проще, чем ты пытаешься себе представить... должна быть цель, конечный результат - тогда сразу найдется и путь к достижению...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация:
MADьярочкаЧто же вы всех людей под одну планку гнёте?! Все разные! У всех РАЗНЫЕ взгляды на жизнь! Да, бывают времена "великой депрессии". Вы ведь не знаете, что у человека на самом деле происходит и начинаете говорить про то, что вот так нельзя а вот именно так надо! Бреееед! не лезте в душу к человеку! Он сам решит, как ему поступать и если нужно, попросит совета. А строить из себя "мамочек" не надо ...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во-во. Задела за живое. Цели как раз у меня и нет. Была бы реальная цель, то у меня не было бы депрессии и всё было бы по иному. В тему: была у меня в институте неразделённая любовь, так я всегда ходил в институт (никогда не прогуливал) с надеждой увидеть её в очередной раз. Она же была и стимулом хорошо учиться и много к чему ещё. Сейчас я не вижу перед собой никакой цели...то ли ты вообще всякую цель потерял...
Это не в психике, это заложено генами.но к геям относишься нормально... (говоришь, что это естественно... открою тебе тайну, голубезна это не естественно, это сдвиг в психике..
Вот-вот! Грудь должна быть красивой и не свисающей как у коровы!Некоторые любят аккуратный 1-2 размер

Кристина Шафаржик
Крис, они просто напросто судят других по себе.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Александер, не гоните бочку на меня))они просто напросто судят других по себе.
тогда, может лучше начать с этого??Сейчас я не вижу перед собой никакой цели...
нет, ты прости конечно, если мы тебя тут достали...
но ты же понимаешь, что я сейчас не навязываю тебе никакие взгляды и не обвиняю в чем-то... просто хорошо к тебе отношусь, и мне жаль, что какой-то человек сидит и страдает сам от себя.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: