Один день со Strengther'ом

Как вы относитесь к Strengther'у?

Обожаю
30
12%
Нормально
57
23%
Равнодушно
76
30%
Плохо
89
35%

Всего голосов: 252

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Растленное общество, в котором я не могу найти себе подходящих людей.
ппц...с тобой никакие нервы не выдержат))
а каких ты считаешь подходящими??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

а каких ты считаешь подходящими??
Белых и пушистых :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

тогда поверь, таких немало.
и попробуй поискать причну в себе, а не обвинять во всем общество.
в этом общесте есть хорошие и счастливые люди - а значит оно вполне пригодно для жизни.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Оно пригодно только для существования.
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Strengther писал(а):А вот тут не надо! Меня хлебом не корми, дай покритиковать! :)))))
Ты можешь критиковать, сколько тебе влезит, только никто к этому прислушиваться не будет...

С таким подходом ты не заработаешь уважения... тебя не всегда будут жалеть. а уж тем более тебе никто не поднесёт твоё счастье на блюдечке с голубой каёмочкой...

Саш, я тебя не понимаю, ты нас по-моему не читтаешь, а гнёшь всё свою палку... ты уже не маленький мальчик, сопли тебе скоро не кому будет подтирать... И Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО С ТАКИМ ПОДХОДОМ ДЕВУШКУ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ, А ЕСЛИ И НАЙДЁШЬ, ТО НЕ СМОЖЕШЬ ЕЁ ЗАВОЕВАТЬ... тем более я прочитала, что ты против завоевание девушки, ты написал, что если любовь, то и колебаться не стоит будет... ты пойми, девушки любят внимание, они любят во первы МУЖЧИН, а не такую размозню, как ты, во вторых уверенных в себе, изобретательных, и мужчин, которые просто девушку на руках носить будет.... Девушек надо любить, а не критиковать...
Вот будешь стареньким дедушкой, будешь оглядываться на свою жизнь и тааак будешь жалеть, что так глупо прожил её и потерял самые лучшие годы своей жизни... глупый ты Сашк, чесн слово :lol: Кто-то мне сказал когда-то, что лучше что-то сделать и пожалеть об этом, чем не сделать, а потом пожалеть ещё больше...

Вот человек, не знаешь ты, что такое любовь... не не не... вот по - этому и пишешь весь этот бред... :o Вот когда полюбишь, вот тогда - то мы посмотрим на тебя....

Ты не живёшь, дорогой мой, ты просто существуешь, и существование твоё поддерживают твои антидеприсанты... поверь мне, будешь продолжать в том же духе, то будет становиться всё хуже и хуже и страх будет прибовляться, это вообще откладывать нельзя, у тебя и так уже конечная стадия...

Первый мой вопрос, почему ты проигнорировал мой совет? и не надо тупо и коротко отвечать ,я тебя очень прошу...
Мой тебе совет... бросай нах...свои документы или что ты там каждый день пишешь? И иди работать, хватит у бедных родителей на шее сидеть. На какую-нить высокооплачиваемую работу устройся, накопи денег, купи квартиру, автомобиль, приведи себя в порядок, походи к психологу, брось эти свои грёбаные антидеприсанты, набирись смелости, найди себе бабу... не по своим запросам... и живи в своё удовольствие... всё... высказалась
и второй вопрос:
Какую ты музыку слушаешь? Если слушаешь?
Какие твои любимые фильмы?

а вот ещё возникли вопросики:
Как ты относишься к искуству? К живописи, архитектуре? Вообще к творчеству?
Что для тебя значит смысл жизни?
Любишь ли ходить в кино?
Хотел бы куда - нибудь поехать? посмотреть мир? отдахнуть где нить на тёпленьком песочке у моря?
И хотел бы испытать прилив адриналина?
А по поводу вреда алкоголя ты не прав, конечно вредно б больших дозах, а вот каньяк например полезен для сосудов, вино полезно для сердца, хотябы по 100 грамм в день, так что вот... и кстати помогает раскрепощаться :wink:
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Strengther писал(а):
Тебе нравится, когда тебя жалеют и когда тебя упрашивают?
Мне приятно это только тем, что на меня обращают внимание.
Странно, а впечатление складывается другое)
Strengther писал(а):
Как ты считаешь, кто виноват в том, что у тебя нет ни друзей, ни подруг?
Растленное общество, в котором я не могу найти себе подходящих людей.
Та нет! Причина не в обществе, а скорее в тебе) Ты прячешь свои комплексы за принципами.. За глупыми (извините) принципами)
С комплексами бороться нужно, а не прятать их :)

Тебе тут уже столько советов дали.. и нужных и не нужных, а ты (скорее всего) не последовал ни единому. Начти хотя бы с внешности... Потренируй перед зеркалом свою харизматичность :D Научись общаться с девушками.. Я часто встречаю с твоей стороны грубость по отношению к девушкам.. Может стоит научиться манерам хорошим.. Нет?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Оно пригодно только для существования.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Какую ты музыку слушаешь? Если слушаешь?
Расколбасную :D
Какие твои любимые фильмы?
Нет таких
Как ты относишься к искуству? К живописи, архитектуре? Вообще к творчеству?
Равнодушно с уклоном в положительную сторону :)
Что для тебя значит смысл жизни?
Не скажу :P
Любишь ли ходить в кино?
Не переношу!
Хотел бы куда - нибудь поехать? посмотреть мир? отдахнуть где нить на тёпленьком песочке у моря?
Только в глубинку России, в какую-нибудь деревушку на берегу речки, неподалёку от леса и лугов. :)
И хотел бы испытать прилив адриналина?
Нееееееее

Jamira
Мастер
Контактная информация:

А почему ты опять проигнорировал советы? Даже просто не прокоментировал их? :x
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):А почему ты опять проигнорировал советы? Даже просто не прокоментировал их? :x
Я их никогда не комментирую. Я их принимаю к сведению. :)
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

А почему фильмы не смотришь, я понимаю киноман не каждый, но я думаю нет человека у которого нет просто любимого фильма.... Ведь обсалютно разные бываю и очень хорошие, поучительные, интересные :)
Изображение

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Давайте снимем поучительный, интересный фильм - "Один день из жизни Александра".
Можно даже короткометражный.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Саш, ты какой-то добровольно-законсервированный, по другому не назовешь..тебе впроу за пенсионным удостоверением идти...
зачем ты так делаешь? ты ведь вроде не такой...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

А почему фильмы не смотришь
Не интересны они мне и всё тут... :)
Саш, ты какой-то добровольно-законсервированный, по другому не назовешь..тебе впроу за пенсионным удостоверением идти...
зачем ты так делаешь? ты ведь вроде не такой...
Да вроде я сейчас такой. Раньше таким не был, думаю, что чуть позже тоже не буду таким. Просто такой вот период, мягко говоря, не самый лучший в жизни. :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

когда ты наконец осознаешь, что ты вообще-то мужик???
период сам по себе может не проходить годами... надо же наверное что-то делать а не сидеть и не надеяться на чудо...

Закрыто