ппц...с тобой никакие нервы не выдержат))Растленное общество, в котором я не могу найти себе подходящих людей.
а каких ты считаешь подходящими??
Ты можешь критиковать, сколько тебе влезит, только никто к этому прислушиваться не будет...Strengther писал(а):А вот тут не надо! Меня хлебом не корми, дай покритиковать!))))
и второй вопрос:Мой тебе совет... бросай нах...свои документы или что ты там каждый день пишешь? И иди работать, хватит у бедных родителей на шее сидеть. На какую-нить высокооплачиваемую работу устройся, накопи денег, купи квартиру, автомобиль, приведи себя в порядок, походи к психологу, брось эти свои грёбаные антидеприсанты, набирись смелости, найди себе бабу... не по своим запросам... и живи в своё удовольствие... всё... высказалась
Странно, а впечатление складывается другое)Strengther писал(а):Мне приятно это только тем, что на меня обращают внимание.Тебе нравится, когда тебя жалеют и когда тебя упрашивают?
Та нет! Причина не в обществе, а скорее в тебе) Ты прячешь свои комплексы за принципами.. За глупыми (извините) принципами)Strengther писал(а):Растленное общество, в котором я не могу найти себе подходящих людей.Как ты считаешь, кто виноват в том, что у тебя нет ни друзей, ни подруг?
_________________Оно пригодно только для существования.
РасколбаснуюКакую ты музыку слушаешь? Если слушаешь?
Нет такихКакие твои любимые фильмы?
Равнодушно с уклоном в положительную сторонуКак ты относишься к искуству? К живописи, архитектуре? Вообще к творчеству?
Не скажуЧто для тебя значит смысл жизни?
Не переношу!Любишь ли ходить в кино?
Только в глубинку России, в какую-нибудь деревушку на берегу речки, неподалёку от леса и лугов.Хотел бы куда - нибудь поехать? посмотреть мир? отдахнуть где нить на тёпленьком песочке у моря?
НееееееееИ хотел бы испытать прилив адриналина?
Есть вероятность нарваться на мои обиды на девушек и тогда все усилия пойдут "коту под хвост".Может стоит научиться манерам хорошим.. Нет?
Не интересны они мне и всё тут...А почему фильмы не смотришь
Да вроде я сейчас такой. Раньше таким не был, думаю, что чуть позже тоже не буду таким. Просто такой вот период, мягко говоря, не самый лучший в жизни.Саш, ты какой-то добровольно-законсервированный, по другому не назовешь..тебе впроу за пенсионным удостоверением идти...
зачем ты так делаешь? ты ведь вроде не такой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя