Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Cut(e)Here
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cut(e)Here »

Либо выбирает просто напросто из 2-х. Вот не так давно получилось, что выбирали из меня и другой девушки, я просто облегчила ему выбор пока не поздно! Я думаю даже и говорить тут с ним не о чем. Просто плюнь нанего. Пусть погуляет и поразмышляет :evil:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

эх, спасибки вам, девчонки. блин лично я не понимаю, что такого в том, чтобы он мне прямо скзал, типо давай расстанемся, чем вот так вот врать... притом что мы встречаемся уже больше 7 месяцев. так обидно вы просто не представляете :cry: завтра буду с ним разговаривать.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Shootia писал(а):эх, спасибки вам, девчонки. блин лично я не понимаю, что такого в том, чтобы он мне прямо скзал, типо давай расстанемся, чем вот так вот врать... притом что мы встречаемся уже больше 7 месяцев. так обидно вы просто не представляете :cry: завтра буду с ним разговаривать.
К сожалению так поступают многие мужчины..я тоже с таким сталкивалась. Исчезни... Не ищи, не говори....
ИМХО

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Shootia
если ты с ним поговоришь, ничего интересного тебе он не скажет.Если не сказал раньше, не скажет и сейчас.Просто он слабый мальчик и не может признаться, что у него появилась другая.А нужен ли тебе такой слабак?

Shootia
Мастер
Контактная информация:

короче, я все таки встретилась с ним и мы начали разговаривать. кароч я узнала что оказывается ему та девчонка много чего "интересного" про меня наговорила!!! тож самое наговорили "хорошего" и мне о нем. и получилось как он скзала, он думал что я уже всё, что я не хочу ничего, что мне насрать на него, а я думаю наоброот только что это ему насрать. и вот так мы оба такие принципиальные и тип оиз принципа никто ничего не грила раьнше. он был очеьн удивлен когда я скзаала что я ваще такого ничего не говорила то что ему рассказывали про мнея и вообще все по другому...он был очень удивлен. кароч мы решили разобраться кто что пиз**л, и для чего это ваще им нужно было. вот. завтра опять пойдем разговаривать, т к в принципе все узнали. как вы думаете, стоит ли ему поверить, и продолжить отношения?? или все таки сказать что так продолжаться не может и тд и тп( хотя скажу честно, он мне не безразличен)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

короче, я все таки встретилась с ним и мы начали разговаривать. кароч я узнала что оказывается ему та девчонка много чего "интересного" про меня наговорила!!! тож самое наговорили "хорошего" и мне о нем. и получилось как он скзала, он думал что я уже всё, что я не хочу ничего, что мне насрать на него, а я думаю наоброот только что это ему насрать. и вот так мы оба такие принципиальные и тип оиз принципа никто ничего не грила раьнше. он был очеьн удивлен когда я скзаала что я ваще такого ничего не говорила то что ему рассказывали про мнея и вообще все по другому...он был очень удивлен. кароч мы решили разобраться кто что пиз**л, и для чего это ваще им нужно было. вот. завтра опять пойдем разговаривать, т к в принципе все узнали. как вы думаете, стоит ли ему поверить, и продолжить отношения?? или все таки сказать что так продолжаться не может и тд и тп( хотя скажу честно, он мне не безразличен)

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Девчонки,что за фигня со мной твориться?
Мы с моем МЧ встречаемся 7 месяцев,2 недели назад у него уезжали родители,и мы жили вместе у него дома,после этого мы настолько сблизились..что я не могу без него не секунды,постоянно думаю о нём,хочется всегда писать ем,звонить,говорить как сильно я его люблю. И я даже плакать стала,когда начинаю думать о нём.....что это вообще может значить? Я вроде психически уравновешанный человек и тут вот так.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Shootia
таких подруг в топку надо!!!!а вам урок никогда не слушайте никого, кроме себя.А разборка вам ничего не даст.Просто скажите ей,что это ваши отношения и что бы она в них не лезла

PrEtTy_GirL>>
это любовь :)

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

наташка

Любовь? С одной стороны да,но ведь люди когда любят они наоборот радуют,а не плачут. Нет,конечно я тоже радуюсь....

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>>
это слезы радости :)

Cut(e)Here
Новичок
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>>
Ну ты плачешь при том при всем что у вас все хорошо? :)
Keep on making the same mistake
Keep on aching the same heartbreak...

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Cut(e)Here

Да,у нас всё хорошо,мы очень сильно любим друг друга.

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

PrEtTy_GirL>> писал(а):у нас всё хорошо,мы очень сильно любим друг друга.
может это подсознательный страх за будущее.
ты боишься потерять это счастливое время.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Cut(e)Here
Новичок
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>>
Значит правда, слезы радости! И это здорово! :wink: Любишь его сильно и боишься потерять :)
Keep on making the same mistake
Keep on aching the same heartbreak...

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

wendy's

Похоже на то....(((

Cut(e)Here

Но я-то сама не хочу плакать......и это чувсво,прада,то что всё может закончиться....мы маленькие просто ещё ,а планы уже огого.......

Закрыто