Реквием по мечте/Requiem for a Dream.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- My_Life_is_Brilliant
- Новичок
- Контактная информация:
Много слышала об этом фильме...Решила посмотреть.
Ничего хорошего сказать об этом фильме не могу!Ни к кому из персонажей не прониклась никакими чувствами.Вообще.Только совсем немного к бабульке-жалостью.
Фильм давит на психику,причем как-то неправильно,слез не вызывает.Только какое то отупение и отвращение.Обычная,даже банальная история наркоманов.Показана так,будто они не по своей воле ими стали.Будто у них и выбора то не было,и нет.А вместе с этим в Америке полно реабелитационных центров,и они не одни на всем свете.Кругом есть люди,ЕСТЬ и такие ,которые не откажут в помощи.
Не знаю в чем глубокий смысл этого фильма,может кто объяснит?
Я увидела лишь историю наркоманов,которая даже жалости не вызывает.
Единственное что порадовало это быстрая смена кадров,когда они принимали наркотики.Необычно.
По разговорам об этом фильме я ожидала чего-то большего.А получилось так,что кое-как досмотрела до конца...+плохое настроение.
Ничего хорошего сказать об этом фильме не могу!Ни к кому из персонажей не прониклась никакими чувствами.Вообще.Только совсем немного к бабульке-жалостью.
Фильм давит на психику,причем как-то неправильно,слез не вызывает.Только какое то отупение и отвращение.Обычная,даже банальная история наркоманов.Показана так,будто они не по своей воле ими стали.Будто у них и выбора то не было,и нет.А вместе с этим в Америке полно реабелитационных центров,и они не одни на всем свете.Кругом есть люди,ЕСТЬ и такие ,которые не откажут в помощи.
Не знаю в чем глубокий смысл этого фильма,может кто объяснит?
Я увидела лишь историю наркоманов,которая даже жалости не вызывает.
Единственное что порадовало это быстрая смена кадров,когда они принимали наркотики.Необычно.
По разговорам об этом фильме я ожидала чего-то большего.А получилось так,что кое-как досмотрела до конца...+плохое настроение.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Вот именно, уже все начитались комментариев,и ждут от фильма того,что не могут получить! Я когда смарела первый раз этот фильм, ничего не знала о нем,просто брат сказал,что ему очень понравился. И на меня он произвел такое впечатление...ухх... даже не передать. Я теперь советую его всем, и он является скажем так в тройке моих любимых фильмов. некоторым просто не нравятся такого рода фильмы, не которые может как бы не доросли... у каждого свое мнение. Но фильм- нечто, вот это МОЕ мнение!
- Fucking Princess (-_-)
- Новичок
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Шикарный фильм.
хоть там иногда и может кому-то непонятно, мутно..
но это просто шедевр. в конце я просто застыла от тихоого ужаса. не заю почему, но ужаса. да и вообещ на протяжении всего фильма огромное кол-во мылей и эмоций меня посетило.
не перечесть сколько я всего передумала после просмотра этого фильма.
я очень люблю такие фильмы. спасибо создателям Реквиема. это просто шедеврально.
хоть там иногда и может кому-то непонятно, мутно..
но это просто шедевр. в конце я просто застыла от тихоого ужаса. не заю почему, но ужаса. да и вообещ на протяжении всего фильма огромное кол-во мылей и эмоций меня посетило.
не перечесть сколько я всего передумала после просмотра этого фильма.
я очень люблю такие фильмы. спасибо создателям Реквиема. это просто шедеврально.
What kind of sex isn't casual?
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тяжелый фильм.
На психику давит нереально. Особенно в конце.
Мне кажется, его все должны посмотреть. Потому как фильм оч хорошо раскрывает тему наркотиков.
Кстати, не только тему наркотиков.. одиночества, любви, стремлений.
И странно, что у кого-то герои фильма вызывают жалость.
Это их выбор, что выбрали, то и получили.
На психику давит нереально. Особенно в конце.
Мне кажется, его все должны посмотреть. Потому как фильм оч хорошо раскрывает тему наркотиков.
Кстати, не только тему наркотиков.. одиночества, любви, стремлений.
И странно, что у кого-то герои фильма вызывают жалость.
Это их выбор, что выбрали, то и получили.
when fishsticks turn to mermaids.
Посмотрела... Дааа...фильм тяжелый. Столько эмоций. Могу говорить о нем бесконечно!
Жалко из всех только бабушку... Она думала таблетки помогут, она ведь не дагадалась что это наркотик... А потом уже не по своей воле подсела на них...
Я вот только не поняла что теперь с парнем (беленьким) и с Мэриан?
Жалко из всех только бабушку... Она думала таблетки помогут, она ведь не дагадалась что это наркотик... А потом уже не по своей воле подсела на них...

Я вот только не поняла что теперь с парнем (беленьким) и с Мэриан?
- Истеричка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Пусёно4ка
фильм смотрела давно. с Мэриан..она стала наркоманкой и шлюхой.а что с белым.а кто в том фильме был белый)забыла)
фильм сдоровский!хоть в одном фильме показали правду!а то все-со счастливым концом!как говорил Харуки Мураками "не удевлюсь,если завтра начнут снимать фильмы о том,что ядерная война испепелила род человеческий,но в конце у ВСЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
"
фильм смотрела давно. с Мэриан..она стала наркоманкой и шлюхой.а что с белым.а кто в том фильме был белый)забыла)
фильм сдоровский!хоть в одном фильме показали правду!а то все-со счастливым концом!как говорил Харуки Мураками "не удевлюсь,если завтра начнут снимать фильмы о том,что ядерная война испепелила род человеческий,но в конце у ВСЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!

Последний раз редактировалось Истеричка Ср июн 04, 2008 9:08 am, всего редактировалось 2 раза.
Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Пусёно4ка
нет. суть фильма в том- что у каждого была мечта. В частности ОНИ хотели открыть свое дело, любить друг друга и тп! Из за наркотиков этого не получилось. Они ругались и зза них, а в конце ,ради наркотиков она стала шлюхой,а он ради тех же наркотиков распрощался с рукой и попал в тюрьму... вот и реквием по мечте,которой уже никак не суждено осуществиться...
эх...фильм просто офигительный...
нет. суть фильма в том- что у каждого была мечта. В частности ОНИ хотели открыть свое дело, любить друг друга и тп! Из за наркотиков этого не получилось. Они ругались и зза них, а в конце ,ради наркотиков она стала шлюхой,а он ради тех же наркотиков распрощался с рукой и попал в тюрьму... вот и реквием по мечте,которой уже никак не суждено осуществиться...

- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация: