Парфюм.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Funny bunny, классная т/в, я её тоже летом хотела купить, но остановилась снова на своих 212 sexy, я помешалась на них)))
Ещё заметила, что после того как поступила в универ у меня с каждым курсом разный аромат ассоциируется)) на 1м курсе это были диор диор ми, диор ми нот, на втором гипноз ланком, на третьем ангел или демон живанши, только 212 sexy всегда под рукой, на вечер, диско и т.д. всегда только ими пользуюсь..
На данный момент у меня как раз они (как всегда
) и дольче блю лайт, у всех они уже были, кроме меня, кстати клёвые))
Ещё заметила, что после того как поступила в универ у меня с каждым курсом разный аромат ассоциируется)) на 1м курсе это были диор диор ми, диор ми нот, на втором гипноз ланком, на третьем ангел или демон живанши, только 212 sexy всегда под рукой, на вечер, диско и т.д. всегда только ими пользуюсь..
На данный момент у меня как раз они (как всегда

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
почему стандартные? я просто не гонюсь за всеми этими нишевыми парфюмами, или как их там (если ты, конечно, об этом)..а так, с другой стороны, они немного похожи, сладкие, с древесными нотками..люблю я такие))wendy's писал(а):anaximines
какие-то стандартные у тебя запахи....![]()
хотя гипнос у меня тоже был.хорошо,что закончился.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:

моя любовь на данный момент. Очень долго выбирала себе духи, прямо измучилась- хотелось чего-то необычного, такого, чего у меня еще не было (в смысле похожего запаха). И остановилась на этих. Во-первых здесь этот запах не особо популярен - чешки боятся носить подобные запахи, им подавай легенькое и незаметное. Так что риск пахнуть стандартно отпал. Ну и запах на мне, как выяснилось очень интересно раскрывается. Не зря я их три раза тестила:)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только не кидайтесь тапочками:)
Кроме разных парфюмов у меня есть такая замечательная вещь, как арома-масло-духи.
Маленький такой флакончик на 20 мл с шариком, которым немного намазывается на те самые зоны, опять забыла как они называются. Покупался в г. Нальчик в магазине исламских товаров. у них очень очень вкусный запах, лучше обычных парфюмов выходит:)
Вопрос таков: продается ли что-то такое в Москве?) Очень удобно носить ссобой, да и запах стойкий и вкусный:)
Кроме разных парфюмов у меня есть такая замечательная вещь, как арома-масло-духи.
Маленький такой флакончик на 20 мл с шариком, которым немного намазывается на те самые зоны, опять забыла как они называются. Покупался в г. Нальчик в магазине исламских товаров. у них очень очень вкусный запах, лучше обычных парфюмов выходит:)
Вопрос таков: продается ли что-то такое в Москве?) Очень удобно носить ссобой, да и запах стойкий и вкусный:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: