Что вашим парням нравится, а что не нравится. Как они реагируют на ваши странности типа "купить еще один кремик" или "снова наростить ногти". А может, наоборот, им нравится ваш дорогой парфюм или зеленая маска на лице
Как ваши парни относятся к косметике?
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Как ваши парни относятся к косметике?
Думаю тема понятна.
Что вашим парням нравится, а что не нравится. Как они реагируют на ваши странности типа "купить еще один кремик" или "снова наростить ногти". А может, наоборот, им нравится ваш дорогой парфюм или зеленая маска на лице

-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Как ваши парни относятся к косметике?
Ну с "зелёной маской" на лице меня ни один мч не видел)) Естественно, им нравится, что рядом с ними такая ухоженная девушка *от скромности никогда не умру*
Многие молодые люди мне делают комплименты по поводу кожи, волос. А темы "купить ещё один кремик", "хочу эту маску для волос" я с молодыми людьми не обсуждаю, по крайней мере, первая не начинаю.
По поводу макияжа, то мне ещё никогда не попадались молодые люди, которые были бы категорически против любой декоративной косметики. И на мой мэйк ап никто не жаловался - я ни на ком его следы не оставляла))
По поводу макияжа, то мне ещё никогда не попадались молодые люди, которые были бы категорически против любой декоративной косметики. И на мой мэйк ап никто не жаловался - я ни на ком его следы не оставляла))
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
..хм..не обсуждаю с парнями косетику) толко с подругами. они не видели мою коллекцию и не видели меня в процессе размалевывания лица) ну а с результатом я не перебарщиваю, тоналку с меня лопатами не сошкрябывают, гзала тоже не расползаются куда-то в область ушей... так что еще ни разу и ни от кого претензий по этому поводу не слышала))) а кремики... ну это дело мое и только мое. им не адо знать, сколько и от чего или для чего у меня кремов)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне мой бывший постоянно говорил,чтоб я не красилась.Говорил,что я и без этого красива.И один до него тоже...Гогда я была дома с ними,ну или так,то старалась не краситься...Но это их ине отпугивало,но и не привлекало.Как-то паралельно было.просто на определенный стадии отношений,уже перестаешь замечать,накрашенна или нет...И мне нравятся такие отношения.Хочешь красься для себя,а не хочешь,то тоже не проблема...
Но маски и лаки я не обсуждала.Хотя ходила покупать пудру и карандаш с ним.Нечего несказал.Как будто покупаю конфеты или прочее вещи.Правда иногда ругался,что я на косметику в магазине могу смотреть по часу.
Но маски и лаки я не обсуждала.Хотя ходила покупать пудру и карандаш с ним.Нечего несказал.Как будто покупаю конфеты или прочее вещи.Правда иногда ругался,что я на косметику в магазине могу смотреть по часу.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
а что, ты их прячешь что ли? у меня как то все на виду стоит. или в ванной, или на моем косм. столике, так же удобнее. Есть конечно то, что я убираю, чтоб место не заполоняло...MADьярочка писал(а):а кремики... ну это дело мое и только мое. им не адо знать, сколько и от чего или для чего у меня кремов)

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: