Да ну ладно тебе, мы не в сказке живем..lass-lady писал(а):хотя говорят, что своего человека узнаешь сразу, т.е. сомнений даже не будет
Общество СД (Свободных Дам)
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
в 1 реку не войдешь дваждыОника писал(а):могу восстановить отношения, но не знаю стоит ли...

В моей жизни появился бывший

Теперь надо отвлечься, чтобы не думать о нем и не корить себя о том, что могло бы быть и бла, бла, бла

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Я с вами девушки..есть у меня моя бывшая любовь..но с эти человек не могу быть по одной просто причине что он зан..всё время что я его люблю..а с другими с кем мутила..чёт нет огонька именоо того..если бя незнала что такое любовь я бы подумала что это нормально то что ук меня с парнями возникает..но нет..после того парня..(прошло 5 месяцев) я ещё не могу найти лучше.вот моя проблема...я просто не то что парюсь..просто мне необходим человек..моя вторая половина..одна не могу!
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Я вот тоже свободна и очень счастлива.Рассталась со своим бывшем в январе и была жуткая апатия ко всему до мая(!!). У нас были серъезные отношения, и я даже не представляла как буду без него,а потом научилась и теперь отношений больше не хочу...
Просто желание отношений зависит ещё от того, кому что от них надо - то кстати хорошая тема. порой и без них бывают все довольны - и нервы целее))))
Просто желание отношений зависит ещё от того, кому что от них надо - то кстати хорошая тема. порой и без них бывают все довольны - и нервы целее))))
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: