Что лучше?Любить или быть любимой?
"Papagena"
Я в шоке, зачем же ты тогда с ним??????????? Зачем себя мучить????????? Брось и все!!!! Все равно появиться мужчина которого ты полюбишь!! И будешь забывать про все свои дела, учебу и т.д. Главное чтоб тот мужчина не относился к тебе как ты относишься к своему МЧ! Не понимаю зачем мучить мальчика, пусть найдет себе девушку которая будет любить ЕГО. Такого эгоизма я не понимаю. Что тебя вообще тогда держит рядом с ним???? Зачем!! нет слов одни эмоции.
А про боязнь забеременеть, совсем глупо. Видов контрацепции оооочень много!

Я в шоке, зачем же ты тогда с ним??????????? Зачем себя мучить????????? Брось и все!!!! Все равно появиться мужчина которого ты полюбишь!! И будешь забывать про все свои дела, учебу и т.д. Главное чтоб тот мужчина не относился к тебе как ты относишься к своему МЧ! Не понимаю зачем мучить мальчика, пусть найдет себе девушку которая будет любить ЕГО. Такого эгоизма я не понимаю. Что тебя вообще тогда держит рядом с ним???? Зачем!! нет слов одни эмоции.
А про боязнь забеременеть, совсем глупо. Видов контрацепции оооочень много!
Вообще в нашем мире ничего нет наверняка!! Но вот так каждый раз бояться забеременеть, ну не знаю... И 99% процентов уверенности, достаточно чтоб в постели кайфовать, а не думать о предстоящих детях!Morphine писал(а):Никакая контрацепция не дает 100% уверенности..BasMa писал(а): А про боязнь забеременеть, совсем глупо. Видов контрацепции оооочень много!
может из-за недостатка веса?Papagena писал(а):с августа месячных не было. я уже два теста на прошлой неделе делала.
вообще стабильные месячные показатель здорового организма.у тебя что-то не так.
а про чувства...не знаю,если есть хоть какие-то сомнения,я бы вообще не начинала отношений...не понимаю я таких девушек-"малоли"...
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Катюша, истинно любящий человек никогда не будет ущемлять тебя в твоих целях и жизненных ценностях! немного зная тебя, даже я знаю, что значит для тебя пение.
будь мужественнее, все получится.
у мамы своя истина, она, видимо, имела в виду иметь кого-то при себе и получать тепло, заботу...а не грипп и истерики...
будь мужественнее, все получится.
у мамы своя истина, она, видимо, имела в виду иметь кого-то при себе и получать тепло, заботу...а не грипп и истерики...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума