прикольное совпадение!
я со сваим парнем полтора года
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
А у нас 3его января будет годик
Познакомились случайно.Он уже много слышал обо мне от общих друзей,видел мои фотки.Но когда мы нечаянно пересеклись у моих одноклассников дома(он приехал к Антону,а я пришла с подругами к его сестре),он понял,что я ему не просто симпатична.Тут же всё и началось,бурные ухаживания,встречи,взгляды...И через некоторое время мы были не безосновательно названы парочкой...чем и до сих пор гордимся.
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c> Стихи
А я своего знала,еще со школы,учились в параллельных классах,дружили,были лучшими друзьями,живем в одном доме,ну в общем встречался он со школы с моей лучшей подругой...... но так распорядилась судьба,что после нового года 2007,он оказался один и я тоже,поддерживали друг друга настолько,что влюбились,решили поехать на юг с друзьями отдохнуть и там кое-что произошло,он признался мне очень любит меня и никого так никогда не любил,даже мою подругу и через несколько дней когда он ушел гулять с парнями по барам,а мы с девчонками остались дома,мне было так плохо,я уснуть не могла без него.....он пришел,и у меня ни с того,ни с сего сорвалось с губ:"Ты где был??Я же переживала!!!Я ведь тебя очень люблю!!!" Он так обрадовался и больше никогда без меня ни куда не ходил,мы с ним встречаемся с 1 мая,но сейчас он в армии и я его жду......да,вы конечно скажете,что 90% девушек не дожидаются,но я значит буду относится к тем 10% которые дожидаются,а что будет дальше........ пока не знаю,в общем ровно через месяц,я его увижу,поеду на присягу ,а сейчас он аля ~1800 км от меня.......
Со своим любимым познакомились в инете, на то время я встречалась уже с парнем, через пол часа после знакомства с МЧ я бросила своего парня, так как поняла что мне очень близок этот парень.
Общались долго, потом обменялись телефонами и ещё созванивались.
Как-то мне надоело так общаться и я предложила встретиться, мы с ним гуляли весь вечер, бродили туда сюда, не замечая как быстро идёт время. Потом пошли к общему другу на чай, которому я безвумно нравилась, и там начали встречаться.
И вот вместе уже 1 год и почти 2 месяца.
с мужем мы познакомились по смс. При чем сначала со мной знакомился его друг (Саша). Общались так мы с Сашей около недели, потом решили встретиться и чтобы было не скучно решили взять с собой я подругу, а он друга. И когда я увидела друга (моего теперь уже мужа), я как-то сразу про Сашу и забыла. Мы тогда всю ночь гуляли, а утром проснулись в одной кровати (только не подумайте, ничего не было, мы просто заснули). А на тот момент я с другим МЧ встречалась, но пришлось с ним расстаться, потому как врать я не умею. Так и начались наши отношения с моим мужем... 2 года встречались и поженились...
Познакомились мы с ним через интернет...стала сидеть в чате на мейле пол года общались потом на дне рождении моей подруги увиделись она специально не сказала мне что пригласила его ...он приехал мы увиделись не прошло и 3 секунд мы уже целовались все были в шоке...я сама тоже...мне хватило 3 секунд чтобы влюбиться и по сей денЬ лЮБЛЮ))))[/list]
Моя история немножно напоминает бразильский сериал
Мы познакомились на работе!Один раз я шла и как врежусь в него И мы начали сталкиваться глазами почти постоянно и он наконец решил познакомиться со мной!Тут все и началось...........