Вас, дорогая моя взрослая, забыла спросить)) А что, здесь сборище тупиц? Очередное доказательство отсутствию чувства такта.onair писал(а):что мы тут детка делаем если такие умные?
Количество сексуальных партнеров...
Я бы постеснялась на вашем месте так обижать весь форум. Всё же лучше привыкнуть не раздавать другим оценки! Не думаю, что людям приятно слышать, что вы их всех считаете "хамоватыми, тупыми и нетактичными".onair писал(а):мы тут все хамоватые, тупые и нетактичные(
Прикол с сарказмом не прошёл - опять промах. А количество смайлов далеко не повышает уровень взрослости, "детка", забыла?, так что тоже пролёт. Разговор окончен.
Ещё одна пришла указывать дорогу? Если тебе не нравится как я отвечаю на комментарии - не читай.*Natali* писал(а):Если не хочешь чтобы твой пост комментировали - не пиши здесь.
Есть понятие "мнения", а есть понятие хамства и выражения собственного мнимого превосходства за счёт выдачи комментариев относительно не слов, сказанных на форуме, а непосредственно личности автора. Ты адвокат здесь или просто заняться нечем?*Natali* писал(а):А тут все высказывают свои мнения.
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
Даже не буду спрашивать, где. Я была идеально вежлива и отвечала только в духе мадам, которая по количеству доброжелательных смайлов вдруг сделала вывод, что "а вы все смеетесь, девушка и отвечаете так, как будто вам 15". Это форум, здесь идёт обсуждение и я высказываю своё мнение относительно поста, адресованного мне. Придётся терпеть.*Natali* писал(а):И хамства здесь не было. Только с твоей стороны.
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ясик!!
девушка вы сами не совсем адекватно реагируете, Это форум и тут люди общаются и высказывают свои мнения.
Далее. не пишите по два поста сразу это запрещено на форуме. И , девушки не отходите от темы, все ввопросы и выяснения отношений в личку, все что не по теме будет удаляться.
девушка вы сами не совсем адекватно реагируете, Это форум и тут люди общаются и высказывают свои мнения.
Далее. не пишите по два поста сразу это запрещено на форуме. И , девушки не отходите от темы, все ввопросы и выяснения отношений в личку, все что не по теме будет удаляться.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация: