Постинор, постконтрацепция...

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Snake
Про аборты знать надо. Но не задавать глупых, на мой взгляд вопросов, беременна ли, если парень не кончил!!

Snake
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snake »

Счастливая

Вот и вся суть в том, что Вы, девушки старшего возраста учить нас должны, маленьких и не опытных. Мой может, был вопрос и глуп, но я читала, что в смазке есть сперматозоиды, и что есть случаи, что и кончать не нужно, а все равно залетишь. Сейчас Вы нам даете советы, а через несколько лет мы будем давать советы таким, какие мы сейчас.
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Snake
так пользуйся презервативом или пей ок что бы нервы себе не трепать....от смазки забеременнеть? может один из миллиона наверно и то врядли. полазий в нете , почитай и успокойся. и на будущее думай как предохраняться что бы косяков не было.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Sunflower
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunflower »

Апельсинчек писал(а):Snake
....от смазки забеременнеть? может один из миллиона наверно и то врядли. полазий в нете , почитай и успокойся. и на будущее думай как предохраняться что бы косяков не было.
Похоже у меня на линейке случай из миллиона :), потому муж в меня не кончал, а пузожитель вышел в результате 2-3 прерванных ПА. Да и если почитать в интернете, то такие случаи не так уж редки. Так что даже, если парень и не кончал, забеременеть МОЖНО.

По поводу постинора. Я настоятельно рекомендую всем юным девушкам и их МЧ думать о контрацепции ДО. (что в принципе прописная истина). Но в любом случае что случилось, то случилось и если беременность очень нежелательна можно воспользоваться постконтрацепцией, но обязательно под наблюдением врача! Тем более, что кроме постинора (который запрещен во многих странах) есть и другие методы постконтрацепции, например определенные схемы приема ОК, или же другие препараты, которые не вызывают столь сильных сбоев в организме, не повреждают яичников, а в случае уже наступившей беременности не вызывают аборт, о всем этом квалифицированный ответ может дать только врач, пронаблюдать вас, и дать полное представление о сложившейся ситуации. Возможно у вас был неблагоприятный день дня зачатия и травить себе лошадиными дозами гормонов не стоит! Короче тонкостей много, каждый случай индивидуален и требует к себе соответствующего отношения. Обращаясь к врачу вы заботитесь о своем здоровье и о своем будущем! Всем удачи!
Изображение
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Sunflower писал(а):
Апельсинчек писал(а):Snake
....от смазки забеременнеть? может один из миллиона наверно и то врядли. полазий в нете , почитай и успокойся. и на будущее думай как предохраняться что бы косяков не было.
Похоже у меня на линейке случай из миллиона :), потому муж в меня не кончал, а пузожитель вышел в результате 2-3 прерванных ПА. Да и если почитать в интернете, то такие случаи не так уж редки. Так что даже, если парень и не кончал, забеременеть МОЖНО.
Вот именно... то все повально ругают ППА, то говорят про один случай из миллиона .... :o
Изображение

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

Sunflower
Спасибо за разумный совет.
Infanta
+1
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

Sunflower
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunflower »

Короче, расскажу конкретно свой случай. Тем более, что у всех все индивидуально. Мы три года предохранялись ОК, этой зимой в связи с некоторыми моими проблемами по гинекологии, моя лечащая врач посоветовала мне сделать перерыв в ОК на три месяца-полгода, чтобы сдать анализы на гормоны и подобрать потом занова контрацепцию, чтобы все бы хорошо. Я перестала пить ОК, и мы начали предохраняться резиновыми изделиями. Один цикл выдержали честно с резинками, а вот уже на второй цикл, спонтанность, то-се, неожиданный секс, резинки под рукой не было, в результате воспользовались тем, что всегда под рукой ППА. И так где-то 3 раза. Причем все было аккуратно на все 100%. Но месячные так и не пришли. Мне моя врач объяснила это тем, что мои яичники проснулись после 3-х годовой спячки, пока я принимала ОК и начали работать очень активно и потому забеременеть было так легко, хватило буквально нескольких спермиков, которые были в смазке мужа (они действительно там есть). Просто все зависит от многих факторов как в организме мужчины, так и в организме женщины. В смазке мужчины может содержаться какое-то количество сперматозоидов, а женская микрофлора и смазка может быть при определенном стечении обстоятельств очень благоприятной для них, они могут в ней быстро передвигать и жить вплоть до недели (а за неделю уж можно добраться до цели). Так что вот так вот! Ситуация абсолютно реальная!
Изображение
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Snake писал(а):Это она про меня. Судить будет Бог.
Я написала в общем, чтобы была понятна суть ,откуда растут ноги перереканий.
Snake писал(а):Вот и вся суть в том, что Вы, девушки старшего возраста учить нас должны, маленьких и не опытных.
К сожалению , никто учить вас ни тут, нигде не будет, Вы сами должны учится или на чужих или на своих ошибках, должны читать литературу и вникать во все нюансы, а о профилактических и воспитательных беседах забудьте, это уже не тот случай... Объяснить- да, всегда пожалуйста, но учить- извольте... :no:
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая писал(а):Но не задавать глупых, на мой взгляд вопросов, беременна ли, если парень не кончил!!
вот тебе Юль и глупые вопросы... Девушка забеременела :)

Sunflower
поздравляю с наступающим бебиком :rose:
а ты кстати знала, что после прекращения приема ОК забеременеть очень легко? или узнала когда уже случилось?

Snake
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snake »

Sunflower писал(а):Короче, расскажу конкретно свой случай. Тем более, что у всех все индивидуально. Мы три года предохранялись ОК, этой зимой в связи с некоторыми моими проблемами по гинекологии, моя лечащая врач посоветовала мне сделать перерыв в ОК на три месяца-полгода, чтобы сдать анализы на гормоны и подобрать потом занова контрацепцию, чтобы все бы хорошо. Я перестала пить ОК, и мы начали предохраняться резиновыми изделиями. Один цикл выдержали честно с резинками, а вот уже на второй цикл, спонтанность, то-се, неожиданный секс, резинки под рукой не было, в результате воспользовались тем, что всегда под рукой ППА. И так где-то 3 раза. Причем все было аккуратно на все 100%. Но месячные так и не пришли. Мне моя врач объяснила это тем, что мои яичники проснулись после 3-х годовой спячки, пока я принимала ОК и начали работать очень активно и потому забеременеть было так легко, хватило буквально нескольких спермиков, которые были в смазке мужа (они действительно там есть). Просто все зависит от многих факторов как в организме мужчины, так и в организме женщины. В смазке мужчины может содержаться какое-то количество сперматозоидов, а женская микрофлора и смазка может быть при определенном стечении обстоятельств очень благоприятной для них, они могут в ней быстро передвигать и жить вплоть до недели (а за неделю уж можно добраться до цели). Так что вот так вот! Ситуация абсолютно реальная!
Спасибо за точный ответ, теперь все ясно.

Шоколадная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шоколадная »

jijkati писал(а):
да все было бы нормально... лучше бы купила свечки противозачаточные и носила их с собой,чем пачку постинора.... из-за такой ерунды травить себя :o
Т.е. если презерватив порвался/сполз в безопасный день, то можно в течение 10 минут после этого использовать свечку??? Я правильно поняла???
Некоторые женщины могут обронить платок в глухом лесу, и толпа мужчин как из-под земли бросится поднимать его.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka
Тань, ответ девушка дала. По какой причини получился ребёнок. После ОК многие в перерыве очень быстро беременеют. И я уже рассказывала про знакомую. унеё тоже был перерыв в ОК, она использовала свечи - не помогли.
И знаешь, чтобы девушка была спокойней, парень может не до конца сказать, кончал он оть немного в тебя или нет.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая
после ОК нужно использовать ТОЛЬКО резинки. иначе 100000% залетишь

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

а что такое постинор это таблетка которою надо принять до 72ч?
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

MALINKA
Рано тебе знать о таких таблетках! :)
ИзображениеИзображение

Ответить