Постинор, постконтрацепция...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Вот и вся суть в том, что Вы, девушки старшего возраста учить нас должны, маленьких и не опытных. Мой может, был вопрос и глуп, но я читала, что в смазке есть сперматозоиды, и что есть случаи, что и кончать не нужно, а все равно залетишь. Сейчас Вы нам даете советы, а через несколько лет мы будем давать советы таким, какие мы сейчас.
Вот и вся суть в том, что Вы, девушки старшего возраста учить нас должны, маленьких и не опытных. Мой может, был вопрос и глуп, но я читала, что в смазке есть сперматозоиды, и что есть случаи, что и кончать не нужно, а все равно залетишь. Сейчас Вы нам даете советы, а через несколько лет мы будем давать советы таким, какие мы сейчас.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Snake
так пользуйся презервативом или пей ок что бы нервы себе не трепать....от смазки забеременнеть? может один из миллиона наверно и то врядли. полазий в нете , почитай и успокойся. и на будущее думай как предохраняться что бы косяков не было.
так пользуйся презервативом или пей ок что бы нервы себе не трепать....от смазки забеременнеть? может один из миллиона наверно и то врядли. полазий в нете , почитай и успокойся. и на будущее думай как предохраняться что бы косяков не было.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Sunflower
- Новичок
- Контактная информация:
Похоже у меня на линейке случай из миллионаАпельсинчек писал(а):Snake
....от смазки забеременнеть? может один из миллиона наверно и то врядли. полазий в нете , почитай и успокойся. и на будущее думай как предохраняться что бы косяков не было.

По поводу постинора. Я настоятельно рекомендую всем юным девушкам и их МЧ думать о контрацепции ДО. (что в принципе прописная истина). Но в любом случае что случилось, то случилось и если беременность очень нежелательна можно воспользоваться постконтрацепцией, но обязательно под наблюдением врача! Тем более, что кроме постинора (который запрещен во многих странах) есть и другие методы постконтрацепции, например определенные схемы приема ОК, или же другие препараты, которые не вызывают столь сильных сбоев в организме, не повреждают яичников, а в случае уже наступившей беременности не вызывают аборт, о всем этом квалифицированный ответ может дать только врач, пронаблюдать вас, и дать полное представление о сложившейся ситуации. Возможно у вас был неблагоприятный день дня зачатия и травить себе лошадиными дозами гормонов не стоит! Короче тонкостей много, каждый случай индивидуален и требует к себе соответствующего отношения. Обращаясь к врачу вы заботитесь о своем здоровье и о своем будущем! Всем удачи!

- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот именно... то все повально ругают ППА, то говорят про один случай из миллиона ....Sunflower писал(а):Похоже у меня на линейке случай из миллионаАпельсинчек писал(а):Snake
....от смазки забеременнеть? может один из миллиона наверно и то врядли. полазий в нете , почитай и успокойся. и на будущее думай как предохраняться что бы косяков не было., потому муж в меня не кончал, а пузожитель вышел в результате 2-3 прерванных ПА. Да и если почитать в интернете, то такие случаи не так уж редки. Так что даже, если парень и не кончал, забеременеть МОЖНО.

- Sunflower
- Новичок
- Контактная информация:
Короче, расскажу конкретно свой случай. Тем более, что у всех все индивидуально. Мы три года предохранялись ОК, этой зимой в связи с некоторыми моими проблемами по гинекологии, моя лечащая врач посоветовала мне сделать перерыв в ОК на три месяца-полгода, чтобы сдать анализы на гормоны и подобрать потом занова контрацепцию, чтобы все бы хорошо. Я перестала пить ОК, и мы начали предохраняться резиновыми изделиями. Один цикл выдержали честно с резинками, а вот уже на второй цикл, спонтанность, то-се, неожиданный секс, резинки под рукой не было, в результате воспользовались тем, что всегда под рукой ППА. И так где-то 3 раза. Причем все было аккуратно на все 100%. Но месячные так и не пришли. Мне моя врач объяснила это тем, что мои яичники проснулись после 3-х годовой спячки, пока я принимала ОК и начали работать очень активно и потому забеременеть было так легко, хватило буквально нескольких спермиков, которые были в смазке мужа (они действительно там есть). Просто все зависит от многих факторов как в организме мужчины, так и в организме женщины. В смазке мужчины может содержаться какое-то количество сперматозоидов, а женская микрофлора и смазка может быть при определенном стечении обстоятельств очень благоприятной для них, они могут в ней быстро передвигать и жить вплоть до недели (а за неделю уж можно добраться до цели). Так что вот так вот! Ситуация абсолютно реальная!

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я написала в общем, чтобы была понятна суть ,откуда растут ноги перереканий.Snake писал(а):Это она про меня. Судить будет Бог.
К сожалению , никто учить вас ни тут, нигде не будет, Вы сами должны учится или на чужих или на своих ошибках, должны читать литературу и вникать во все нюансы, а о профилактических и воспитательных беседах забудьте, это уже не тот случай... Объяснить- да, всегда пожалуйста, но учить- извольте...Snake писал(а):Вот и вся суть в том, что Вы, девушки старшего возраста учить нас должны, маленьких и не опытных.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот тебе Юль и глупые вопросы... Девушка забеременелаСчастливая писал(а):Но не задавать глупых, на мой взгляд вопросов, беременна ли, если парень не кончил!!

Sunflower
поздравляю с наступающим бебиком

а ты кстати знала, что после прекращения приема ОК забеременеть очень легко? или узнала когда уже случилось?
Спасибо за точный ответ, теперь все ясно.Sunflower писал(а):Короче, расскажу конкретно свой случай. Тем более, что у всех все индивидуально. Мы три года предохранялись ОК, этой зимой в связи с некоторыми моими проблемами по гинекологии, моя лечащая врач посоветовала мне сделать перерыв в ОК на три месяца-полгода, чтобы сдать анализы на гормоны и подобрать потом занова контрацепцию, чтобы все бы хорошо. Я перестала пить ОК, и мы начали предохраняться резиновыми изделиями. Один цикл выдержали честно с резинками, а вот уже на второй цикл, спонтанность, то-се, неожиданный секс, резинки под рукой не было, в результате воспользовались тем, что всегда под рукой ППА. И так где-то 3 раза. Причем все было аккуратно на все 100%. Но месячные так и не пришли. Мне моя врач объяснила это тем, что мои яичники проснулись после 3-х годовой спячки, пока я принимала ОК и начали работать очень активно и потому забеременеть было так легко, хватило буквально нескольких спермиков, которые были в смазке мужа (они действительно там есть). Просто все зависит от многих факторов как в организме мужчины, так и в организме женщины. В смазке мужчины может содержаться какое-то количество сперматозоидов, а женская микрофлора и смазка может быть при определенном стечении обстоятельств очень благоприятной для них, они могут в ней быстро передвигать и жить вплоть до недели (а за неделю уж можно добраться до цели). Так что вот так вот! Ситуация абсолютно реальная!
- Шоколадная
- Новичок
- Контактная информация:
Т.е. если презерватив порвался/сполз в безопасный день, то можно в течение 10 минут после этого использовать свечку??? Я правильно поняла???jijkati писал(а):
да все было бы нормально... лучше бы купила свечки противозачаточные и носила их с собой,чем пачку постинора.... из-за такой ерунды травить себя
Некоторые женщины могут обронить платок в глухом лесу, и толпа мужчин как из-под земли бросится поднимать его.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
Тань, ответ девушка дала. По какой причини получился ребёнок. После ОК многие в перерыве очень быстро беременеют. И я уже рассказывала про знакомую. унеё тоже был перерыв в ОК, она использовала свечи - не помогли.
И знаешь, чтобы девушка была спокойней, парень может не до конца сказать, кончал он оть немного в тебя или нет.
Тань, ответ девушка дала. По какой причини получился ребёнок. После ОК многие в перерыве очень быстро беременеют. И я уже рассказывала про знакомую. унеё тоже был перерыв в ОК, она использовала свечи - не помогли.
И знаешь, чтобы девушка была спокойней, парень может не до конца сказать, кончал он оть немного в тебя или нет.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: