Курение
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Не просто спорт , а профессиональный спорт, заметьте. Это две большие разницы , или , четыре по-меньше.
И это не смешно , поверьте. Совсем не смешно.
Заранее прошу прощения , за некоторую оффпотичность моего поста , но я довольно хорошо знаю о чем говорю.
Мой возраст - возраст схождения с дистанции , или последнего рывка к финишной черте в большом спорте.
Люди сходят с дистанции с прекрасно развитыми , определенными группами мышц и с отличными навыками их максимальной оптимизации , НО , за редчайшим исключением , эти люди при комплексом обследовании - нездоровы и сильно нездоровы.
Да и гигантские контракты достаются очень немногим , и далеко не во всех видах спорта.
Для того , что бы кому-то , порой , совешенно никчемному , скрасить вечерок перед телевизором , в компании пива , чипсов и сигареты , другие люди - сильные , мужественные , волевые , платят слишком дорогую цену!
Ваше веселье , *Natali* , слабо уместно , мягко говоря.
И это не смешно , поверьте. Совсем не смешно.
Заранее прошу прощения , за некоторую оффпотичность моего поста , но я довольно хорошо знаю о чем говорю.
Мой возраст - возраст схождения с дистанции , или последнего рывка к финишной черте в большом спорте.
Люди сходят с дистанции с прекрасно развитыми , определенными группами мышц и с отличными навыками их максимальной оптимизации , НО , за редчайшим исключением , эти люди при комплексом обследовании - нездоровы и сильно нездоровы.
Да и гигантские контракты достаются очень немногим , и далеко не во всех видах спорта.
Для того , что бы кому-то , порой , совешенно никчемному , скрасить вечерок перед телевизором , в компании пива , чипсов и сигареты , другие люди - сильные , мужественные , волевые , платят слишком дорогую цену!
Ваше веселье , *Natali* , слабо уместно , мягко говоря.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Верю.
И искренне надеюсь , что лет через 15 , а может и 20 , или даже 10 , когда Ваши знакомые , начнут "сходить с дистанции" , как сейчас , мои близкие друзья , им не захочется закурить ,(эт что бы по теме) , или "пуститься во все тяжкие" , или развестись ,(эт по-человечески).
Проф. спорт - это не только травмы физические и износ организма , это и очень большие стрессы и психологические травмы.
Я бросил спорт , вовсе не потому , что все это знал заранее , нет.
Мне довольно легко давалось , я этого не ценил и не фанател особо.
Чему , собственно говоря , нынче и рад.
А вот курение ,(особенно обиходное , бездумное и безвкусное курение сигарет) - это БООООЛЬШАЯ глупость !
И искренне надеюсь , что лет через 15 , а может и 20 , или даже 10 , когда Ваши знакомые , начнут "сходить с дистанции" , как сейчас , мои близкие друзья , им не захочется закурить ,(эт что бы по теме) , или "пуститься во все тяжкие" , или развестись ,(эт по-человечески).
Проф. спорт - это не только травмы физические и износ организма , это и очень большие стрессы и психологические травмы.
Я бросил спорт , вовсе не потому , что все это знал заранее , нет.
Мне довольно легко давалось , я этого не ценил и не фанател особо.
Чему , собственно говоря , нынче и рад.
А вот курение ,(особенно обиходное , бездумное и безвкусное курение сигарет) - это БООООЛЬШАЯ глупость !
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
я занималась спортом с 6 лет...сначала худ. гимнастика,потом спортивное плавание.в 15 лет ушла.
сколько бы не курила,а если курю то в основном мальборро рэд или лакки страйк,никогда не возникало привычки.
ну покурю день,два,три...неделю...и все.
желания нет.
обычно курю когда пью или когда плохо,депрессии...
или когда в загуле
и дома не появляюсь неделями...
сколько бы не курила,а если курю то в основном мальборро рэд или лакки страйк,никогда не возникало привычки.
ну покурю день,два,три...неделю...и все.
желания нет.
обычно курю когда пью или когда плохо,депрессии...
или когда в загуле

Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Escada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я не курю, пробовала, и причем с дуру, когда плохо было, в семье проблемы были.( А так, друзья курят, я как то параллельно отношусь, что не люблю, так это дым, у меня от него голова болит. брр...еще ненавижу мамочек с малышами которые пыхтят как паровоз...дети из-за них же страдают
каждый выбирает сам...и каждый отвечает сам за свое здоровье.
А если курит девушка, то пусть это делает с присущей нам женственностью и красотой) а не как быдло сплевывая
после каждой затяжки.
тоненькие сигаретки...за чашечкой cofe)) очень даже мило)

А если курит девушка, то пусть это делает с присущей нам женственностью и красотой) а не как быдло сплевывая

тоненькие сигаретки...за чашечкой cofe)) очень даже мило)
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: