Выпала руна НАУТИЗFuzzy_Pussy_Cat писал(а):
Как Паша ко мне относиться на самом деле?
Он нуждается в тебе и одновременно испытывает чувство стыда.
Сколько можно повторять? Руны не дают прямой ответ "да" или "нет"!JuST_SMiLE писал(а):Ёжик
Возьмут ли меня на работу в июле?
Чего мне ожидать во время и после ухода?Снежная Королева писал(а):стоит ли мне бояться что он покончит с собой если я уйду? каких вообще ждать последствий?
Выпала руна АЛЬГИЗ
Поворот. Возможно, перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. Но помните, что на крутых поворотах ТРЕБУЕТСЯ ОСТОРОЖНОСТЬ, которая и станет вашей защитой; это совет знака. Важно не поддаться эмоциям и сохранить спокойствие ума и ясность взора и вовремя принять верное решение.
Чего тебе ждать от отношений с Максимом?torychka писал(а): Максим в другом городе.. что он ждёт от нашей встречи? Что он ждёт от меня в дальнейшем,возвращения или отступления...стоит ли забыть его,будет ли будущее связано с ним?
Выпала руна ЭЙВАЗ
Появление знака свидетельствует о возникновении препятствий и неприятных задержек на вашем пути. Нужно проявить терпение; не стоит слишком рваться вперед, но настойчивость сейчас - необходима. Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации. Необходимо проявить предвидение, быть может, даже чисто интуитивное, чтобы выбирать правильные решения и предотвращать нежелательные последствия.
Выпала руна НАУТИЗСпирит писал(а):Что делать,что бы моё желание воплотилось в жизнь?Если учесть,что желание совсем-совсем не "громадное",но очень заветное.))
Необходима сдержанность, умение не отчаиваться; быть может, во многих делах имеет смысл выждать. Стоит пересмотреть свои планы - многое может потребовать изменения.
Традиционное значение руны- нужда.
В гадании суть подобной потребности раскроют руны, выпавшие следом за Наутиз.
Выпала руна СОУЛУ
Необходимость достижения целостности и необходимость своевременного отступления. Совет знака - если вы чувствуете, что теряете энергию, - отступите, вам может быть необходим отдых и восстановление энергии. Кроме того, в определенных ситуациях этот знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые были до этого момента затемнены или отгорожены. Пропустите туда свет и восстанавливайтесь, раскрываясь свету в этих областях.
Выпала перевернутая руна РАЙДОCapricious писал(а):Ёжик, еще вопросик возник
Как скоро я встречу свою любовь? Может, даже в этом году?
Это предупреждение о том, что разрыв в личных отношениях сейчас более вероятен. Появление этого знака рекомендует внимательность во всем, в том числе и в повседневной жизни. Вероятно, вас ждут неожиданные события, что-то новое, какие-то изменения. В любом случае, от вас потребуются определенные усилия, возможно значительные. И... в любом случае сохраняйте юмор.