НАШИ НОГТИ - 4
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
я в шоке. и такое бывает
прикольно.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик ааа,а я то думала
ну кул 
od

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Такое покрытие дает разный эфект в зависимоти от освещения, в данном случае лак может быть как просто серым, так и серебрянным, так и радужным, все зависит только от света, в этом суть голограммы. Для чего это нужно - просто для разнообразия, один лак и без лишнего перекрашивания, сам меняет цвет
Такое покрытие дает разный эфект в зависимоти от освещения, в данном случае лак может быть как просто серым, так и серебрянным, так и радужным, все зависит только от света, в этом суть голограммы. Для чего это нужно - просто для разнообразия, один лак и без лишнего перекрашивания, сам меняет цвет
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Ногти просто суупеер!
Я тоже стараюсь отрастить ногти, купила укрепляющий лак и т.д...На левой руке они растут прекрасно, а вот на правой нет
Девченки с класса говорили что это из за того что я почти всё делаю правой рукой...
И вот что мне делать? Отличие впринципе небольшое..состригать не хочется на левой руке, а ведь ничего не делать правой рукой тоже невозможно
Получается придётся ходить с разными ногтями? 
Ногти просто суупеер!
Я тоже стараюсь отрастить ногти, купила укрепляющий лак и т.д...На левой руке они растут прекрасно, а вот на правой нет
И вот что мне делать? Отличие впринципе небольшое..состригать не хочется на левой руке, а ведь ничего не делать правой рукой тоже невозможно
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.