de Leverya писал(а):Что тебе нравиться и не нравиться в девушках
Не нравится:
-Курение
-Пристрастие к спиртосодержащим напиткам, в том числе пиву
-Мат
-Истеричность (в том числе хихи-хаха без повода и на всю улицу)
-Капризность (хотя я сам довольно капризный )
-Большая грудь (3 размер и более)
-Пирсинг и татуировки
-Пристрастие к посещению увеселительных заведений
-Манера бесвкусно одеваться (бесвкусно на мой взгляд)
-Носить зимой шубы (как очень непрактичную одежду)
-Довольно близко общаться с другими особями мужского пола (Я очень ревнивый!)
-Не приветствую крашеные волосы
-Не приветствую длинные ногти, которыми только и наносить увечья))))
-Не приветствую манеру откровенно одеваться
-Не переношу манеру "наштукатуриваться"
Есть и ещё...
Что нравится:
-Женственность, нежность, ласковость, отстуствие грубости
-Умение приготовить разнообразную пищу
-Умение и желание заниматься "домашними" делами (уборка, стирка, мытьё посуды, и т.д.)
-Желательно не тёмные волосы и не короткая стрижка
Есть и ещё...
de Leverya писал(а):и во внешности
Внешность может быть разная, тут уж как душа ляжет.
Рай
Приветик!
Жизнь как всегда, то плохо, то хорошо. В итоге - так себе (а ля средняя температура по больнице )
Только последние несколько дней сплю не менее 14 часов в день...
Strengther
Приветик! Меня Наташа завут
решила зайти познакомиться)))
Какое твое самое большое достижение в жизни?
Чем ты особенно гордишься?
Любишь фотографировать? как долго этим увлекаешься?
Опиши себя в двух словах.
Как ты представляешь свое будущее?
Видишь ли ты себя семьянином или нет?
Подарок который тебе запомнился?
Не нравится:
-Курение
-Пристрастие к спиртосодержащим напиткам, в том числе пиву
-Мат
-Истеричность (в том числе хихи-хаха без повода и на всю улицу)
-Капризность (хотя я сам довольно капризный )
-Большая грудь (3 размер и более)
-Пирсинг и татуировки
-Пристрастие к посещению увеселительных заведений
-Манера бесвкусно одеваться (бесвкусно на мой взгляд)
-Носить зимой шубы (как очень непрактичную одежду)
-Довольно близко общаться с другими особями мужского пола (Я очень ревнивый!)
-Не приветствую крашеные волосы
-Не приветствую длинные ногти, которыми только и наносить увечья))))
-Не приветствую манеру откровенно одеваться
-Не переношу манеру "наштукатуриваться"
Есть и ещё...
Что нравится:
-Женственность, нежность, ласковость, отстуствие грубости
-Умение приготовить разнообразную пищу
-Умение и желание заниматься "домашними" делами (уборка, стирка, мытьё посуды, и т.д.)
-Желательно не тёмные волосы и не короткая стрижка
UNIQUE -1 писал(а):Какое твое самое большое достижение в жизни?
Я таковое специально не выделяю, для меня все достижения самые большие и они же рядовые Делаю я это для того, чтобы не было приоритетов к определённым делам, когда есть выбор между этими делами
UNIQUE -1 писал(а):Чем ты особенно гордишься?
Ничем. Гордость это плохо.
UNIQUE -1 писал(а):Любишь фотографировать? как долго этим увлекаешься?
Люблю. На цифре фотографирую с февраля прошлого года. На плёнке фотографировал в начале 90-х годов. Затем были тяжёлые времена, денег на плёнку и реагенты для проявления фотографий просто не было.
UNIQUE -1 писал(а):Опиши себя в двух словах.
Упрямый и ревнивый
UNIQUE -1 писал(а):Как ты представляешь свое будущее?
Никак я не представляю. Как можно представлять то, о чём не знаешь.
UNIQUE -1 писал(а):Видишь ли ты себя семьянином или нет?
Думаю, что семьянином. Хотя возможно всякое...
UNIQUE -1 писал(а):Подарок который тебе запомнился?
Это Петух, который способен окружать себя множеством сторонников (сельский Петух со своим курятником). Этот знак наиболее благоприятен для женщин, поскольку Петухи-Девы — это люди, крепко стоящие на ногах и всегда хорошо знающие, что им надо. Такой человек — мыслитель, бладающий способностями как в математике, так и в философии; его цель — решение различных интеллектуальных задач. Петуха-Деву отличает энциклопедичность знаний, однако эти знания часто бывают поверхностными. Кроме того, он чересчур критичен по отношению к окружающим, и если вы хотите узнать что-то о своих партнерах, Петух-Дева снабдит вас любой информацией, так как все запоминает, регистрирует и в нужное время «выдает на-гора».
Но бойтесь затронуть его эмоциональную жизнь! Он не способен на глубокие чувства, однако весьма обидчив. Такой Петушок может очень болезненно клюнуть в макушку своего обидчика. Как партнер он достаточно надежен, но только если сам определил, кто его друг, а кто — враг. Сексуальность Петуха-Девы невысока. Женщины этого знака часто фригидны, хотя и производят впечатление сексуально активных; мужчины больше демонстрируют свои мнимые сексуальные достоинства, чем действуют.
Девы -
"Вот выгнать бы всех и зажить по-человечески и с котом..." - такова потаенная мечта всех, наверное, Дев.
- У всех у них (т.е. у нас) в большей или меньшей степени наличествует социофобия (Девы превыше всего ценят "порядок вещей" (причем у каждой этот порядок свой), поэтому эти жуткие массы безумных людей, "которые все делают плохо и неправильно", т.е. не по порядку, Дев нервируют), и почему-то у большинства известных мне Дев непременно есть кошка/кот.(А я кошек недолюбливаю, если честно)
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, *сплошное негодование, ей-богу*, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта *сплошное негодование, ей-богу* способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, *сплошное негодование, ей-богу*, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
ыыыы
Что бы Стрингеру было не так абыдна за такие заявы выложу ещё мой знак зодиака:
Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.