Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Аврора
Может через годик я все-таки уломаю маму...Она просто ненавидит,когда посторонние предметы в комнатах-они должны исполнять какие-то полезные функции.

Скоро начну снова посещать солярий 8) Хотела сегодня зайти, но я пришла за 13 минут до закрытия,а передо мной еще девушка была...Вообщем мне отказали. :( Схожу на 9 минуток и возьму абонемент на 5 посещений по 10 минут :)
А то я снова такая бледная... Уже месяц-полтора не посещала солярий-сессия была %)

Аврора
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аврора »

Тусьkа, так вот в чем загвоздка - мама :) Мне это знакомо. Даже хуже было :oops: Моя вообще к соляриям сначала отнеслась негативно. Когда впервые пришла к ней и похвасталась ненатуральным загаром, чуть не получила по шее (в буквальном смысле), мол "Вот еще придумали! Может, еще краситься будешь?!". Просто дело было в пору моей юности) Пришлось прибегнуть к психологическому давлению. А точнее, к помощи крестной :) Она-то мою мамочку и уговорила. А через пару лет и самой ей захотелось ровного загара (под солнцем он у нее не получался, так как лежать загорать времени нет, только за работой, а там, понятное дело, только плечи, спина и нос сгорают)… И домашний теперь она уже тоже намерилась пользовать... Попробуй, может, и твоя пристрастится, тогда и самой домой захочется. :)
Flamingo, так значит, стоит мне именно эту модельку брать? Вы не разочаровались?
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Аврора
меня моя сама пинками загнала в солярий) её достали продавцы в магазинах, которые сочувственно вздыхали"Совсем девочка бледная....Болеет?". У меня просто еще синяки под глазами(кожа тонкая) :D

Аврора
реклама
Контактная информация:

Тусьkа :rofl:
Я тоже бледная ходила, только меня мамчик за это ругала: "Просиживаешь за компьютером, еще и неосыпаешь, а мне потом будут говорить, что над ребенком измываюсь!" :D Но в солярий - ни-ни. Фух, как хорошо, что этой проблемой меньше. :yahoo!:
Изображение

Flamingo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flamingo »

Аврора писал(а): Flamingo, так значит, стоит мне именно эту модельку брать? Вы не разочаровались?
Нисколько не разочаровалась, ни одного раза. При всех его "домашних характеристиках" этот аппарат (филиппс НВ311) работает на лампах, предназначенных для "быстрого" загара, так называемого "коммерческого". То есть он практически сочетает домашность с почти профессиональной работой. А если ты будешь пользоваться им регулярно и постоянно (знаешь, вот как зубы чистить - каждый день несколько минут), то абсолютно гарантированно будешь золотисто-бронзовой весь год. И времени особого это не отнимет. Некоторые плачутся, что нужно много времени под минисоляриями сидеть ... якобы! А на самом деле просто нужно уметь ими пользоваться: то есть не лезть к нему за пять минут до выхода на пляж, а включить его в каждодневный ритуал. И будет тебе красота и шарм.
Знаешь, вот у нас в городе всего несколько дней выдалось теплых, все в основном дождит и ветрит, а я и горя не знаю. Пришла на работу в юбке, так никто не поверил, что на мне нет колготок (решила позволить себе такое) - ноги нормально блестящие (как качественные колготки) и бронзово-загорелые.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Каждый день в солярии?это уже явный перебор.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Я вместо солярия загораю на заднем дворике 1-2 раза в неделю по пол часика :yahoo!:

Аврора
реклама
Контактная информация:

Miss Spears писал(а):Я вместо солярия загораю на заднем дворике 1-2 раза в неделю по пол часика :yahoo!:
Эх, был бы у меня задний дворик… И солнце на небе в 12 ночи, когда есть время позагорать :rofl:
*Natali* писал(а):Каждый день в солярии?это уже явный перебор.
Ну, мне кажется, что если речь идет о домашнем солярии, а не салонном, то все несколько иначе, хотя я все еще не претендую на роль знатока. :roll:

Flamingo, значит, решено, беру :) Такую радость нельзя не взять. А потом и большой себе организую… :rose: Но к тому времени буду уже золотистого цвета благодаря НВ 311. :oops: Вот только осталось с ценой согласовать. В Интернете видела разницу от 5700 до 4815 рублей, но это же Интернет :) Цены в реале имеют свойство немного отличаться… А за сколько ты брала? :twisted:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Какая разница...все равно это солярий.

Flamingo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flamingo »

*Natali* писал(а):Какая разница...все равно это солярий.
Солярий, конечно!
При этом очень неплохой. :oops:
Аврора, к сожалению сейчас ничего не смогу сказать о стоимости - получила свой НВ311 от мамочки. Мамочка себе купила новую модель филиппсовскую, только большую. А мне отдала этот, подарила. Так что он у меня заслуженный и испытанный.

Аврора
реклама
Контактная информация:

Ну ничего. Значит, с ценой самой разбираться. Это мы уже справимся. Flamingo, спасибо тебо огромное за помощь. Но я позлоупотребляю добротой еще немного :roll: А расскажи-ка мне, пожалуйста, про большой ваш солярий? Все-все, пожалуйста. Ведь ты же видишь - не отказалась я от идеи "во всю меня", и не откажусь - упрямая очень :oops:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Каждый день в солярии?это уже явный перебор.
согласна. Хоть он и маленький, но каждый день не нужно загорать.Это тот же солярий,что в салонах стоит,просто у вас дома. загарать нужно через день для начала,чтобы набрать нужный оттенок,а потом просто раз в неделю-полторы поддерживать тон. Каждый день-это сильный удар по здоровью!

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Я загораю после работы-2 -3 раза в неделю,чувствую себя загорелой(но вот беда не ходила 2 недели вообще и теперь конечно загара поменьше=((((Но ничего,моя подруга уезжает в Турцию,безумано хочу с ней встретится после ее поездки и показать ,что я тут времени тоже зря не теряла :lol: по этому на этой неделе схожу обязательно!!!А вообще я загораю долго уже...С октября :) иногда конечно краснею от солярия(это я не опытна была в этом деле) :oops: Но вообще все в целом нормально.Всем советую конечно вертикальные солярии(ходила раньше в горизонтальный-Неее,эффект не сравнишь!)И еще пользоваться нужно кремом для загара(у меня он усиливает эффект)но по крайней мере так написано-что то он ничего пока не усилил :D но по крайней мере он увлажняет еще кожу и пахнет вареной сгущенкой...ууу... :lol: :lol: по каталогу заказывала

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

столько страничек я не осилю :) посоетуйте средства для загара в солярии (кожа у меня светлая и на солнце краснеет). в общем чтобы все нормалек было - и загаралось хорошо и не обгаралось и чтоб коже не вредило. можете в личку писать.сорри, если это обсуждалось :oops:
Изображение

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

а мне вот нравятся солярии,в которых еще водичкой поливают,а она ароматизированная
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»