Растут усы
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
Я не утверждаю, что 100 % красиво, но не факт, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО портят внешность девушки!loveless писал(а):Swan
девушка с умами-это красиво??? жесть...
Просто я люблю естественность)) чем естественнее внешность девушки, тем мне больше нравится. Причём, многие молодые люди мыслят примерно так же.
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, только не удаляйте усики пинцетом, лучше обесцветить!!! я попролбовала, стало хуже
и, вообще, лучше сдать на гормоны анализ! это небольно и нестрашно
но зато будешь знать, что и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а усики такие есть практически у всех (у меня как началась такая проблема, я стала присматриваться к этой области на лице у др.девушек, естественно так, чтоб они не видели
)! у кого-то они светлые и незаметные ,а у некоторых темные!

и, вообще, лучше сдать на гормоны анализ! это небольно и нестрашно

Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1*Natali* писал(а):Ага, естественность. Ноги наверное можно тоже не эпилировать, а уж интимные зоны - тем болееSwan писал(а):Просто я люблю естественность)) чем естественнее внешность девушки, тем мне больше нравится. Причём, многие молодые люди мыслят примерно так же.![]()
Может, тебе это и нравится, но таких единицы.
еще ни одного парня не встречала, которому бы нравились усики у девушки, небритые ноги и т.п. Наоборот, это им ооочень не нравится.
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
знаешь ,когда у меня такая появилась проблема, я жутко комплексовала... стала всматриваться в лица у других девушек и обнаружила. что совсем не одна такая!!! когда я про них забываю, перестаю концентрировать свое внимание на них, то все отлично! но, когда вижу, что кто-то рассматривает их, то все...конец света! поэтому буду их осветлять!!! тебе тож советую!!! только не дергай!!!!!!!! сама попробовала, потом....ээээх!maroon588 писал(а):у меня тоже такая же проблема!!! марни сразу замечают и еще говорят об этом мне
а парни....у меня даже слов нет.....
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
у меня у дочери скорее всего будет та же проблема, мы уже сейчас решили что фотоэпиляцию ей в нежном возрасте обеспечим, если к тому времени альтернативы не будет
у меня у дочери скорее всего будет та же проблема, мы уже сейчас решили что фотоэпиляцию ей в нежном возрасте обеспечим, если к тому времени альтернативы не будет
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация:
У моей подруги была подобная проблема. Но ей досталось по наследству - у неё отец армянин. Она очень долго мучилась, выщипывала, пробовала разные способы...волосики всё равно немного видны, но она как-то на это уже забила
По-моему маленькие усики у каждой девушки есть - но у кого-то темнее, у кого-то светлее...вот у меня они незаметны, чему я очень рада)) хотя, еле видные волоски, я думаю, не так портят лицо...но если там всё хуже...лучше удалять