Мирзакари́м Санаку́лович Норбе́ков (род. 17 ноября 1957) — узбекский и российский деятель нетрадиционной медицины, писатель, на сайте издательства АСТ представлен как «доктор психологии»
Основатель и руководитель организации «Институт самовосстановления человека». C 2010 года Президент компании ООО «Центр учебно-оздоровительных технологий М. С. Норбекова». Президент и один из учредителей Ассоциации профессионалов развития личности.
Мирзакарим Норбеков — автор нескольких книг по Системе Норбекова вышедших в России и за рубежом многомиллионными тиражами, включая переводы на несколько иностранных языков.
Книги
«Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков»
«Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений»
«Тренировка тела и духа»
«Дорога в молодость и здоровье. Практическое руководство для мужчин и женщин»
«Уроки Норбекова. Дорога в молодость и здоровье»
«Верни здоровье и молодость»
«Энергетическая клизма, или Триумф тёти Нюры из Простодырово»
«Успех на вашу голову и как его избежать»
Кто сталкивался, а может читал книгу Мирзакарима Норбекова "Опыт дурока или ключ к прозрению"? Книга помогает избавиться от очков, причем очень быстро.
Читали ли вы ее и помогла ли она вам?
*Тема отмечена в Путеводителе.
Мирзакарим Норбеков
- Девушка Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
Мирзакарим Норбеков
Никогда и ни о чем жалеть нельзя. Все, что делается, делается к лучшему.

- Девушка Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
О том, как быстро улучшить себе зрение и забыть об очках навсегда!Татушечка писал(а):А о чем книга?
Да, мне книга тоже очень понравилась, я ее постоянно перечитываю.Джерри писал(а):ОЙ! читала!!!!! Абажаю! Правда я без очков хожу, но книга уморительная!!! Я ее по ночам читала, так родители аж просыпались от моего гогота!
Никогда и ни о чем жалеть нельзя. Все, что делается, делается к лучшему.