Выпрямление волос.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я почти каждый день выпрямляю волосы утюжком,но все равно не удается сделать их идеально прямыми.А вообще утюжок опасная вещь,после него волосы дико сильно секутся и становятся какими то сожжеными.Из за него они у меня вообще соломой стали.
Поэтому пришлось срезать около 6 см.Сейчас бальзамами лечусь.Результат конечно есть,но все равно волосы еще в не особо хорошем состоянии.

- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Довыпрямлялась.
Хотя постоянно пользуюсь масками, защищаю термозащитными средствами при выпрямлении, но волосы секутся. И эти секущиеся кончики по всей длине. Ну не налысо же стричься.
Сейчас выпрямляю только кончики.
Не могу никак полностью отказаться от утюжка. Кончики без него торчат во все стороны и так некрасиво:(
Хотя постоянно пользуюсь масками, защищаю термозащитными средствами при выпрямлении, но волосы секутся. И эти секущиеся кончики по всей длине. Ну не налысо же стричься.
Не могу никак полностью отказаться от утюжка. Кончики без него торчат во все стороны и так некрасиво:(
I'm ...
Вот вот,как будто про себя читаю.Fruit_Caramel писал(а):Довыпрямлялась.
Не могу никак полностью отказаться от утюжка. Кончики без него торчат во все стороны и так некрасивоSad

До того как начала выпрямлять,кончики не торчали,а теперь...страх и ужас.И про сечение волос по всей длине я вообще уже молчу.