Люблю. Ему 30, мне 19.
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да если бы он хотел расстаться со своей сожительнецей и относился бы к тебе как ты думаешь, то он давно бы это сделал. Пока на тебе розовые очки....потом сама поймешь что да как. Как Таня сказала, нельзя воспринимать курортные романы всерьез.Блондинка в сливках писал(а):не могу понять почему я должна с ним расстаться??? Удивлен
Пока не хочешь забывать, но придет момент когда тебе само эта вся его лапша надоест. Мужчина умеет маскироваться так, что даже не заметишь что он не исреннен и что все брехня..
Забудь его... Только себе жизнь портишь. А нервные клетки не восстанавливаются.
ПиСи: с разницей возрасте все нормально.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эхх... не нужна ты ему... "Сожительница" - его любимая женщина, к которой он привязан, к которой привык. Они прикипели друг к другу, столько лет вместе, подумай сама вообщем... Все логично. Ну да, влюбился в тебя, не хотел расставаться. Волынку тянуть будет еще долго-долго, чтобы на следующее лето ты приехала снова в Болгарию и снова развлекала его там своим присутствием. Если б захотел-бросил бы свою женщину и позвал тебя к себе жить. Но он не делает этого. По-моему все очевидно итак.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блондинка в сливках
ты собираешься рожать мужику которого ты знаешь 2 недели?
Солнышко, а где гарантия, что в следующий раз когда он поедет отдыхать, так же встретит другую девушку, как когда то встретил тебя? Раз было один раз, может быть и другой... это всего лишь курортное увлечение, а ты помоему уже создаешь иллюзии вечной любви с детьми и пышной свадьбой...
Прекрати страдать...
ты собираешься рожать мужику которого ты знаешь 2 недели?
Солнышко, а где гарантия, что в следующий раз когда он поедет отдыхать, так же встретит другую девушку, как когда то встретил тебя? Раз было один раз, может быть и другой... это всего лишь курортное увлечение, а ты помоему уже создаешь иллюзии вечной любви с детьми и пышной свадьбой...
Прекрати страдать...
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блондинка в сливках
Сегодня в Космо читала про разводы, сколько историй, мужчина всё равно возвращается к своей жене, девушке, хоть и изменял ей. А она прощает, и потом они живут долго, рожая и воспитуя детей.
Я бы на твоём месте тоже бы не знала, что делать. Ситуация у каждого разная, ты должна всё хорошенько сама решить.
А вот насчёт того, что родить ему ребёнка, раненько вы эту тему затронули. Смотри как бы не сделал тебе ребёнка и не отсудил потом, сославшись на твой возраст и неопытность! Я конечно понимаю немного жестоко, но люди разные бывают!!!!!
Сегодня в Космо читала про разводы, сколько историй, мужчина всё равно возвращается к своей жене, девушке, хоть и изменял ей. А она прощает, и потом они живут долго, рожая и воспитуя детей.
Я бы на твоём месте тоже бы не знала, что делать. Ситуация у каждого разная, ты должна всё хорошенько сама решить.
А вот насчёт того, что родить ему ребёнка, раненько вы эту тему затронули. Смотри как бы не сделал тебе ребёнка и не отсудил потом, сославшись на твой возраст и неопытность! Я конечно понимаю немного жестоко, но люди разные бывают!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
MимIка
Да, но вряд ли, сейчас много фильмов на эту тему, он спокойно влюбил в себя девушку и его жена об этом знала, она ему родит ребёнка и они его отсудят. Будет, что у них семья, стабильный заработок, квартира и т.д., а она мать одиночка, может даже без работы, будет что-то вроде суррогатной матери.
Капец, это всё реально жестоко, но в нашем мире и не такое можно увидеть!!!!!
Да, но вряд ли, сейчас много фильмов на эту тему, он спокойно влюбил в себя девушку и его жена об этом знала, она ему родит ребёнка и они его отсудят. Будет, что у них семья, стабильный заработок, квартира и т.д., а она мать одиночка, может даже без работы, будет что-то вроде суррогатной матери.
Капец, это всё реально жестоко, но в нашем мире и не такое можно увидеть!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спасибо всем что свое мнение высказываете.Да жизнь-жестокая штука всякое может быть.Но кто не рискует-тот не пьет шампанское.Для себя я решила что общение прекращать мы не будем раз он так хочет пусть звонит пишет, в конце концов интернет есть.Ну и ставить крест на своем будущем я тоже не собираюсь зачем я буду ему нужна если я буду помешана только на нем?Ведь я же ему не такая понравилась.Так что сейчас займусь тем чем хотела.Но сдаваться все равно не собирюсь если это действительно мое то и останется со мной.Решать ему,я могу только верить и надеяться.как есть поговорка"Если ты кого-то очень любишь то отпусти если твое-то вернеться,а если не вернеться-то никогда твоим не был. 
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Блондинка в сливках
просто обычная история "я люблю тебя, но бросить свою не могу, она больна, мне её жаль " и т.д.
Такие истории ничем не заканчиваются, хотя желаю тебе чтобы твоя была исключением
просто обычная история "я люблю тебя, но бросить свою не могу, она больна, мне её жаль " и т.д.
Такие истории ничем не заканчиваются, хотя желаю тебе чтобы твоя была исключением
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация: