правда 14/88
Охотно тебе верю..но вот столкнулась с такой версией....
Христос бы л евреем..а у евреев мужеложство считалось в порядке вещей..
А кто определил национальность у Иисуса?Один фунт стерлингофф писал(а): Христос бы л евреем..а у евреев мужеложство считалось в порядке вещей..
Если у Иисуса и была национальность, то он был иудеем,т.к. его мать была иудейкой.Но и это не делает Его иудеем.Бог не избрал Марию быть матерью Своего Сына. Слово «мать» означает начало, источник. Мария, будучи смертной, не могла быть началом, источником безначальному и бессмертному. Бог избрал ее быть только лишь дверью для введения Своего Сына в этот мир. Об этом можно долго-долго говорить, но яЛюбашkа писал(а):My_Life_is_Brilliant
иисус был евреем это все источники говорят да и библию почитай, там тоже это есть.
Это хорошо, что вы такая))Я просто никому не мешая верю в Бога.Я православная и этому рада.
Я тоже не очень люблю.Особенно когда начинают оскорблять/пропагандировать мою/свою религию.Нужно людей уважать,и их религию уважать.М@ринко писал(а):Это хорошо, что вы такая))Я просто никому не мешая верю в Бога.Я православная и этому рада.
Я считаю, что человек волен верить\или не верить во что хочет, хоть мусорному ведру поклоняйся, но навязывать свою веру кому-то или дискриминировать кого-то по этому поводу не правильно.. Ненавижу таких людей..
Вы можете считать как вам нравится и верить в то..что вам угодно))Но в Библии очень подробно расписывается родословная Христа..и если вам угодно спорить..то хотя бы откройте!!My_Life_is_Brilliant писал(а):А кто определил национальность у Иисуса?Один фунт стерлингофф писал(а): Христос бы л евреем..а у евреев мужеложство считалось в порядке вещей..А обвинения Иисуса в мужеложстве я считаю богохульством.
В Бога я верю.После посещения церкви мне на душе становится спокойно.К сожалению,я там не часто бываю.Я просто никому не мешая верю в Бога.Я православная и этому рада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя