Отношение парней к слезам
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
СолнечнаяМэри
Да,понимаю,сама после работы не в духе обычно
Вот он сегодня вообще не работает-эх,опять будет бодрячком бегать и пищать,а я гундеть
Но зато он мне готооовит
А вообще был такой у меня парень который жда моих слез-я не плакала ни разу пока встречалась с ним,когда было уже 7 месяцев как мы вместе он хотел чтобы я всплакнула-просто когда ссорились он расстраивался,я тоже вообщем то,но не плакала никогда(да мне вообще то если честно плевать было
)так вот когда встречались 7 месяцев по моему-и поссорились,мне так грустно было,и я прям у него на плече и заплакала,так мило помню было,он мне сразу такой "Котенок,я теперь понимаю тебе не все равно,ляляля"...
вот так плакать мне понравилось,он из этого такое помню событие сделал
Да,понимаю,сама после работы не в духе обычно

А вообще был такой у меня парень который жда моих слез-я не плакала ни разу пока встречалась с ним,когда было уже 7 месяцев как мы вместе он хотел чтобы я всплакнула-просто когда ссорились он расстраивался,я тоже вообщем то,но не плакала никогда(да мне вообще то если честно плевать было

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
страраюсь сдерживаться, не плакать при парнях. т.к. все по-разному на это. иной раз думаешь: "может всплакнуть, чтоб прожалобить, чтоб обнял,приласкал", пустишь слезу, а ему хоть бы хны..."плач,реви делай что хочешь" ему пох..но это редкое явление..
бывает парни начинают паниковать,когда видят слезы..сразу и приласкает, и всё-всё-всё что угодно наобещает..
но оно надо?
бывает парни начинают паниковать,когда видят слезы..сразу и приласкает, и всё-всё-всё что угодно наобещает..

но оно надо?
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация: