Один день со Strengther'ом
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
с чего ты это взял? не имея отношений с девушкой. а..наверное судишь по своим родителям? ну все возможно..Strengther писал(а):Либо жена подчиняется мужу, либо муж - подкаблучник
что за слово "подчиняется"? прости мой пошлый мозг но мне это садо-мазо напоминает

но мы люди. разницу видишь?
в семье может быть мир и равноправие. не веришь?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
И ладно.Юля писал(а):Хотя с твоими запросами . твой внешностью и талантом опустить . и жизнеными заскоками.Никто никогда не станет с тобой спать

А вот тут я решу сам что мне делать. И заканчивай угрожать!Юля писал(а):и будь любезен не хамить и никого не пргонять из своего од.Смотри правде в глаза и види себя прилично. а то я приму меры!!!!!!!!

И от меня им плюсомётомЮля писал(а):M(ё)D
Сексуальная малышка
За идею браво. это ж так нужно додуматся ругатся

Из выводов семейных психологовHappy in bloom писал(а):с чего ты это взял?

Значит считает его для себя главойHappy in bloom писал(а):что за слово "подчиняется"? прости мой пошлый мозг но мне это садо-мазо напоминает

Верю. Но равноправие относительное.Happy in bloom писал(а):в семье может быть мир и равноправие. не веришь?

Пиши в один пост. все повторные посты буду тереть на форуме есть правка!!!!!!!!!!!!! ЮЛЯ

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
САША! я ЗНАЮ что обозначает слово "подчиняется". я другое спросила. точнее даже не спросила. скорее выразила свое мнение к этому слову. и мнение таково: дурацкое слово!Strengther писал(а):Значит считает его для себя главой
"считает его для себя главой"- у каждого есть своя голова на плечах. каждый сам себе хозяин. чтобы муж командовал? может ему( а в данном случае тебе) еще и тапочки с газетой с утра приносить?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну Саша, ей Богу нерационально использовать жену для ношения тапок и газет. Это как коробок спичек на БТР возить.
Ивообще, чтобы не было на этой почве конфликтов, читай книги и новостные ленты в интернете. И не носи тапки. Все равно они постоянно, *нехорошие и даже немного гадкие граждане*, теряются.
Ивообще, чтобы не было на этой почве конфликтов, читай книги и новостные ленты в интернете. И не носи тапки. Все равно они постоянно, *нехорошие и даже немного гадкие граждане*, теряются.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот у меня не теряются!Пилат писал(а):И не носи тапки. Все равно они постоянно, *нехорошие и даже немного гадкие граждане*, теряются.

Уже говорилось, что в этом разделе желательно отвечать каждому в отдельном посте!Strengther писал(а): Пиши в один пост. все повторные посты буду тереть на форуме есть правка!!!!!!!!!!!!! ЮЛЯ
Не собака, но принести может, не развалитсяHappy in bloom писал(а):а потому. что женщина - не собака.

В России возят!Пилат писал(а):Это как коробок спичек на БТР возить.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Серьезно? Крут. А я частенько вспоминаю, где чортов тапок.Strengther писал(а):А вот у меня не теряются!Пилат писал(а):И не носи тапки. Все равно они постоянно, *нехорошие и даже немного гадкие граждане*, теряются.![]()
Не в России, а в Советском Союзе. В России квот на дизель грузовикам еле хватает. А БТР - сволота такая хавает литров 170 на сотку. А в пробках каково будет?Strengther писал(а):В России возят!Пилат писал(а):Это как коробок спичек на БТР возить.
Короче, не надо валить все на Россию. Нерационально и все тут. Вот секс, кулинария - это да...
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: