говорят,что в каждой девушке сидит мечта об интиме с девушкой,а сделает она это или нет это вопрос воспитания... я выросла под четким надзором моего папули(он военный)- видимо поэтому я не могу себя представить с девушкой...даже невинный поцелуй для меня что-то невозможное)
да целовалась) понравилось)) подростковая бисексуальность?может быть_но дальше поцелуев не зашло_тогда может просто подрастковая пьянка-девишник? да это оно
misrtess
я очень люблю девушек, очень. у меня все подружки безумно красивые, просто дикий секс. но я это этого получаю только эстетическое удовольствие, ни о каком "интиме" у меня даже мыслей нет, причем и не хочется абсолютно, даже обидно. я какое-то абсолютное гетеро. так что это ваше правило уже не абсолютно.
Strengther
бред какой-то говоришь. на кой черт мне девушка в постели? что я с ней буду делать? меня даже целоваться не тянет и даже от одной мысли передергивает. это не та ситуация где "попробуй, может понравится" мы же не про анальный секс разговариваем, в конце концов. а про зачатки лесбийства.
я вот тоже например считаю, что все мужики латентные гомики, и что с того?
не в абсолюте же наверняка это работает.