Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
вот мне раньше мужские духи нравились от дживанши, но щас приелись хотя с качеством не поспоришь) тени были я ими 3 месца пользовалась и только ими отвыкнуть не могла щас такие же найти не могу(
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...
Обожаю эту фирму!!!!!!!!!
Обалденный тон, пудра, тушь и прочие косметические средства...гели там для душа,молочко для тела и прочее
Но вот помады предпочитаю Chanel.
Косметический бренд с мировым именем Givenchy совершил настоящую революцию в мире косметики. Разработчики этой компании создали тушь, форма щеточки которой кардинально отличается от привычной прямой.
Главная особенность новой туши для ресниц «Phenomen`eyes» - круглая щеточка. Прежде никто из производителей не предлагал подобную форму. Создатели уверяют, что круглая щеточка-шарик вскоре вытеснит с косметического рынка своего предшественника благодаря массе достоинств. Такая форма удобна в использовании: щеточка позволяет разделить и прокрасить каждую ресничку, нанося тушь по всей длине ресниц.
Тушь также обладает подкручивающей формулой, так как в ней содержатся специальные фиксирующие полимеры и укрепляющие компоненты. Все это позволяет создать панорамный эффект.
Новинка появится в продаже в августе этого года в двух оттенках - черном и коричневом.