Противозачаточные средства.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Livia
Карин, та блин у меня цикл нерегулярный, боли жуткие, еще как выяснилось что то с яичниками, вот моя г. решила меня яриной полечить.
я блин к ней 3 года хожу с жалобами на цикл...а тут млин ее осенило.
что не все в порядке оказывается.
Карин, та блин у меня цикл нерегулярный, боли жуткие, еще как выяснилось что то с яичниками, вот моя г. решила меня яриной полечить.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
Лен.. ты знаешь... я бы не стала ей особо доверять.. если ее только через 3 месяца осенило....
тоже мне врач..
да и яичники яриной точно не лечат. .. ей только гормональный фон можно сбалансировать...
даже всякие там проблемы с кожей / это если банально/ она не лечит...
так что.. даже не знаю. гинеколог - это как мужчина: идеальный и на всю жизнь... при этом долго выбираешь и много ошибаешься..
у моей знакомой беременной чуть ребенка ее гинеколог не убила..
после ее консультаций она в больницу слегла.. чтобы все в порядок привести. гипертонус матки заработала
поэтому я щас вообще боюсь к ним ходить
понимаю,что надо.. но после всего, что мне "полечили"...
вообще желание отпало
буду искать того самого идеального..
Лен.. ты знаешь... я бы не стала ей особо доверять.. если ее только через 3 месяца осенило....
тоже мне врач..
да и яичники яриной точно не лечат. .. ей только гормональный фон можно сбалансировать...
даже всякие там проблемы с кожей / это если банально/ она не лечит...
так что.. даже не знаю. гинеколог - это как мужчина: идеальный и на всю жизнь... при этом долго выбираешь и много ошибаешься..
у моей знакомой беременной чуть ребенка ее гинеколог не убила..
после ее консультаций она в больницу слегла.. чтобы все в порядок привести. гипертонус матки заработала
поэтому я щас вообще боюсь к ним ходить
понимаю,что надо.. но после всего, что мне "полечили"...
вообще желание отпало
буду искать того самого идеального..
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Livia
Карин да я знаю....эта считается самой хорошей в нашей ЖК...если ее менять значит жк искать другую...мы сейчас посмотрим, во-первых все равно у муж меня прописывать хочет, а при нем другая жк...вот посмотрим. я хочу попробовать а там посмотрим. мы все равно решили немного сдвинуть планирование, по определенным обстоятельствам.так что посмотрим....я вообще именно из-за всего этого гинекологов и не люблю...очень трудно найти хорошего и "своего родного"
Карин да я знаю....эта считается самой хорошей в нашей ЖК...если ее менять значит жк искать другую...мы сейчас посмотрим, во-первых все равно у муж меня прописывать хочет, а при нем другая жк...вот посмотрим. я хочу попробовать а там посмотрим. мы все равно решили немного сдвинуть планирование, по определенным обстоятельствам.так что посмотрим....я вообще именно из-за всего этого гинекологов и не люблю...очень трудно найти хорошего и "своего родного"

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
Лен, поменьше надо заниматься планированием, и всё будет проще...
Я вот не понимаю смысл этого. Мне кажется, всё должно быть само собой, только перед тем как заводить ребёнка неплохо бы провериться и подлечиться, если что-то где-то... Некоторые вон вообще не планируют, не парятся, и у них всё получается отлично.
Хотя тебе виднее. Я тут не имею право судить, потому как не в курсе ситуации, что ты описывешь страницей ранее. Удачи вам!
Лен, поменьше надо заниматься планированием, и всё будет проще...
Я вот не понимаю смысл этого. Мне кажется, всё должно быть само собой, только перед тем как заводить ребёнка неплохо бы провериться и подлечиться, если что-то где-то... Некоторые вон вообще не планируют, не парятся, и у них всё получается отлично.
Хотя тебе виднее. Я тут не имею право судить, потому как не в курсе ситуации, что ты описывешь страницей ранее. Удачи вам!

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Capricious
А мы попробовали на днях с презиками, нифига не получилось, отвыкли...
Я решил впервые в жизни с анестетиком попробовать, но как-то вообще не пошло, любимая попросила снять. До этого больше года резинками не пользовались, теперь обоим некомфортно.
А мы попробовали на днях с презиками, нифига не получилось, отвыкли...

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Леш ну во-первых как ты уже сам написал КАК мне заниматься планированием я САМА разберусь , ОК?
во-вторых на счет анализов, обследований и тому подобного можешь не волноваться, ибо все таки мозг у меня еще присутствует.
в-третьих когда люди готовы к дитю, сданы все анализы и врач дает добро на планирование.то собственно как
специально для тебе перевожу планирование-тот же секс только с целью за вести ребенка, сюда же всевозможные методы поймать овуляцию, стояние на голове и тому подобное. ИМХО.
Леш ну во-первых как ты уже сам написал КАК мне заниматься планированием я САМА разберусь , ОК?
во-вторых на счет анализов, обследований и тому подобного можешь не волноваться, ибо все таки мозг у меня еще присутствует.
в-третьих когда люди готовы к дитю, сданы все анализы и врач дает добро на планирование.то собственно как
если как ты говоришь поменьше заниматься планированием то и дитю будет неоткуда взяться.поменьше надо заниматься планированием, и всё будет проще...

специально для тебе перевожу планирование-тот же секс только с целью за вести ребенка, сюда же всевозможные методы поймать овуляцию, стояние на голове и тому подобное. ИМХО.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: