Сексуальная малышка, все наверное помнят, что Пэрис была в Москве на показе Киры Пластининой. Так вот, папаша Киры заплатил Пэрис $1млн. чтобы она приехала на показ и сказала: "Кира - такая молодец, такая стильная, мне так нравиться эта одежда, я обязательно буду советовать ее друзьям"
Девчёнки,вот читаю я ваши посты и не понимаю Вы так все беситесь что вот,Кира стала такой известной с помощью папы и всё такое.А ведь её предки просто воплощают её мечты в жизнь.Если бы состояние родителей позволяло бы и они предложили вам осуществить вашу мечту,которая будет связана с популярностью-вы бы отказались?
Я думаю нет.
И,я заметила,многие девушки не покупают её вещи чисто из-за принципа,даже если что-то понравится.Вот даже на этой странице подтверждающая фраза:
а самое страшное что мне понравилась рубашка в этом отделе..
Вещи её очень многие сделаны в стиле эмо,в розовых цветах и странных фасонов.Но ведь редко,но попадаютс такие вещи,которые бы вам преглянулись.
Да,ей не повезло со внешностью.Но если бы она не была так популярна,вы бы это так не говорили,а скорее сочувствовали ей,если бы её знали)
Я не защищаю Киру.Я вообщем-то к этой фирме отношусь равнодушно.
Но как относитесь вы...По-меньшей мене6 странно.
Я может ошибаюсь,но не зависть ли берёт вас?)
Все эти гневные посты
Я понимаю,что может не нравится одежда.Но ведь тут больший гон идёт не на одежду,а на Киру.
Даже если не она создаёт все жти вещи и не своим трудом добралась до такой популярности-почему же вас это бесит? Ведь сейчас таких людей много.
Так что,не знаю как на самом деле,но по вашим постам лично у меня смоздалось впечатление,что это обычная девчачья зависть.
Вы можете попытаться меня переубедить,но я врядли отступлюсь от своего мнения)И вам доказывать ничего не буду.
Всё выше написаное-ИМХО.
По теме:не так часто бываю в её магазинах,но не давно нашла там потрясную кофту с капюшоном.Хотела белую,но моего размера не было.Пришлось брать чёрную,но она тоже нечего
Девочки, вас же просили не продолжать то что началось несколькими страницами назад. Вы все знаете к чему это приведет.
И про зависть уже говорили и про саму Киру. И вот опять про г.. началось.
Светлый лик
Тут так же писали что если какая вещь понравилась, то покупают. Не надо лишь плохое запоминать. Fuzzy_Pussy_Cat
Еще раз прошу не продолжать тот бордак который тут уже развели недавно.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
А я просто из принципа не захожу в её магазины... Только еси постебатся... Просто за те несколько раз, что я там была, ничего хорошего не увидела, все жутко нелепоеи какое-то... не для меня короче)) Я люблю одеваться ярко, но как человек, а не как космонавт из будущего...
Особенно это понравилось: " Я клёвая!Я типа дизайнер.Газпром!Мечты сбываются!!!" Правда, вместо этого нужно было написать "Вимм-Билль-Данн - то, что я хочу!", но пофиг, всё равно ржачно
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт июл 22, 2008 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.