Дом-2(продолжение)
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дом 2 конечно надоел уже,эти рекламы,постеры,тетрадки и т.д!Вообще сначало было интересно смотреть,а потом однообразно,ну щас я вообще телевизор особо не смотрю,сижу за компьютером или книгу читаю,а когда за компом то всегда работает тнт вот порой и попадаешь)
Ну щас он уже опять поинтереснее стал,но вот недавно вообще какая-то бредятина)А ещё я мечтаю им позвонить и попросить убраться,а то смотришь,особено вблизи когда стены показывают,такое ощущение что там руки никогда не моют,а вытирают об них,и вечно всё валяется(Фууууууу
Ну щас он уже опять поинтереснее стал,но вот недавно вообще какая-то бредятина)А ещё я мечтаю им позвонить и попросить убраться,а то смотришь,особено вблизи когда стены показывают,такое ощущение что там руки никогда не моют,а вытирают об них,и вечно всё валяется(Фууууууу
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ахаах, я тоже тут недавно посмотрел чутка, там они ссорились как обычно, что то кто то как то сказал, вообщем мыльная опера для малолеток, но маза не в этом-) А в том, что там когда идет мат, такой звук вместо него, "пфф" тип того, и там во время самого накала страстей такой диалог: "Да ты пф пф пф пф пффф пф пфф пф п ф пффф" -)))) Я так уссалсо, это ж пистец какая там деревенщина снимаетцо! Быдлата со всей России без культурная, и малообразованная... И если кому то было на них интересно смотреть, то все с этим человеком становится ясно... Мне вот интереснее в театре на спектакль смотреть -)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне тоже нравится, очень весело смотреть, я даже иногда на сестру так ругаюсь, кричу а потом пф пф, ну чтобы она знала, что я очень зла!Jump писал(а):А в том, что там когда идет мат, такой звук вместо него, "пфф" тип того, и там во время самого накала страстей такой диалог: "Да ты пф пф пф пф пффф пф пфф пф п ф пффф" -))))

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вам правда интересно лесбиянка она или нет?EvaOn писал(а):Люди, ответьте мне пилззз, Дашко правда лесбиянка, или это только слухи!!???

Смотрела около года назад пару месяцев...Ну что сказать, смотреть на это мне давно стало скучно,и вобще, недавно видела замечательную пародию на шоу "Большая разница" )) Я вобще не поддерживаю передачи, которые разрушают человеческий мозг

- ((LeReKa))
- Новичок
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Пусёно4ка
Какой богиней?

Я дом2 смотрю иногда зимой, когда Настя спит, мужа еще нет и все сделано - вообщем когда скучно, а в остальные времена года как-то не тянет на него.
Какой богиней?

Я дом2 смотрю иногда зимой, когда Настя спит, мужа еще нет и все сделано - вообщем когда скучно, а в остальные времена года как-то не тянет на него.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Любашkа
Сейчас идёт конкурс Богиня Дома-2)))
Точнее так: ОЛИМПИАДА КРАСОТЫ "БОГИНЯ ДОМА-2"
Видео 1 этапа
http://dom2.ru/pulse/?id=27777&category=videomaterials
Сейчас идёт конкурс Богиня Дома-2)))
Точнее так: ОЛИМПИАДА КРАСОТЫ "БОГИНЯ ДОМА-2"
Видео 1 этапа
http://dom2.ru/pulse/?id=27777&category=videomaterials
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Пусёно4ка
писец........

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg