Секс и месячные

Только про ЭТО.
Wilder_Wein
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wilder_Wein »

Счастливая
ОФФТОП
А это нормально?
Почему бы просто не высказывать свое мнение по поводу задаваемого вопроса или темы? Смысл желчь свою выплескивать? Для этого есть отдельная тема на форуме.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Wilder_Wein
поддерживаю тебя, хотя мы сами таким способом не "предохраняемся", но только потому, что у меня живот до последнего дня болит. А вот в первый и второй день после месячных не предохраняемся обычно (ну сейчас я к тому же ок принимаю). И тоже за почти 3 года никто не залетел. В таком случае ОЧЕНЬ маленькая вероятность забеременеть.
Да и в принципе, если бы я сейчас залетела, аборт бы вряд ли сделала.
ИзображениеИзображение

Wilder_Wein
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wilder_Wein »

gothicca писал(а):Wilder_Wein
поддерживаю тебя, хотя мы сами таким способом "предохраняемся", но только потому, что у меня живот до последнего дня болит. А вот в первый и второй день после месячных не предохраняемся обычно (ну сейчас я к тому же ок принимаю). И тоже за почти 3 года никто не залетел. В таком случае ОЧЕНЬ маленькая вероятность забеременеть.
Да и в принципе, если бы я сейчас залетела, аборт бы вряд ли сделала.
Вот вы попробуйте это донести до народа... А то видать мой русский на обе ноги хромает и я очень плохо объясняю.
Вот меня что больше всего бесит в людях - не знают, а лезут. Вот я ничего не знаю о том, как связать носки. Ну я и не объясняю как это делать, причем с пеной у рта не доказываю, какая я умная.

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Wilder_Wein
поддерживаю тебя, особенно в последнем тобою написанном
но лучше быть сдержаннее.

На форуме запрещены матерные и нецензурные выражения.
ИзображениеИзображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Wilder_Wein
Wilder_Wein писал(а):И вы *несколько утомили* мне свои претензии высказывать. Ебитесь как хотите. А моя жизнь - это моя жизнь. И я без вас с ней разберусь.

Простите за грубость, но вы реально не имеете право тут меня осуждать, принижать и т.п. Мне это реально неинтересно читать.
И свои язвительные подъебки, ProhoGGya, засуньте себе в одно место.
девушка, нервишки подлечите...
вы пишете в теме, которая довольно-таки обсуждаема. и естественно, что ваше сообщение будут комментировать. никто, кроме вас, не хамил и не грубил. кто-то предохраняется так, кто-то иначе.
не готовы воспринимать чужое мнение - ваши проблемы.

Теперь от лица модератора: еще раз увижу откровенный мат и хамство - вынесем предупреждение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Wilder_Wein
Таблеточки попейте успокаивающие, и новые культурные слова разучите. :lol: Матом многого не скажешь
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

:rofl:
Столько желчи, а я не участвую в дискуссии..как то просчиталась))

По теме: лично я за то чтобы подождать пару дней после начала М. Все таки не особо приятно совмещать секс с болью. А предохранятся нужно не только чтобы не забеременнеть, венерические заболевания еще никто не отменял. Хотя если вы уверены в партнере - ради бога, никто не смеет вам перечить.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Wilder_Wein писал(а):Тусьkа, ProhoGGya,
изучайте физиологию и гинекологию и будете знать какой шанс забеременнеть вообще. Наверное вы самые умные, а вот гинекологи - дураки.
В теории одно, а на практике -другое 8)
Wilder_Wein писал(а):Счастливая
Скажите, на каком языке мне писать, чтобы все поняли?
Без слов... Читайте посты выше, повторяться надоело. Все мы разные.

И вы *несколько утомили* мне свои претензии высказывать. Ебитесь как хотите. А моя жизнь - это моя жизнь. И я без вас с ней разберусь.

Простите за грубость, но вы реально не имеете право тут меня осуждать, принижать и т.п. Мне это реально неинтересно читать.
И свои язвительные подъебки, ProhoGGya, засуньте себе в одно место.
девушка, я вам поражаюсь.
Вы тут написали, а мы не можем откомментировать ваш пост?
Что за дела елки палки?
:o
В таком случае вообще не писать, а то реакция неодыкватная.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Wilder_Wein писал(а):Я высказала свое мнение, а на меня напали. А что же на других не нападают? Или я тут одна такая, кто так думает?
Вообще-то никто не нападал.
Вы какая-то социально не адаптированная вообще...... :o

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

M(ё)D

Промолчать.. никак не можешь.. :lol:

По теме..это самые жуткие дни для любимки... :) потому как...а)не приятно...б)мы без пр...и это в эти дни опасно...

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

У меня щас эти дни,а мы с ним сексом занимались.Нам не преграда это.Немного испачкались,но это мелочи :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Промолчать.. никак не можешь.
то же самое и тебя касается :wink:
Тебя никто не заставляет читать мои посты, раз уж так не нравится.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Wilder_Wein писал(а):Тусьkа, ProhoGGya,
изучайте физиологию и гинекологию и будете знать какой шанс забеременнеть вообще. Наверное вы самые умные, а вот гинекологи - дураки.
я оскорбляла? Я сказала,что просто немного странно считать,что внематочная беременность и выкидыш-не так уж и плохо.
Wilder_Wein писал(а):И почему все это написано только в мой адрес? Разве нет тех, кто со мной солидарен?
Эм...Ну вообще-то...Я написала сразу под твоим постом. Т.е. я не могла фактически адресовать этот пост еще и Счастливой, которая раньше вроде такое практиковала,т.к. она написала после меня. Я ж мысли не умею читать!
Если ты не умеешь нормально реагировать на мнение других людей, то зачем вообще сидеть на форуме? Все высказали свое мнение относительно предохранения во время месячных.
Ты не предохраняешься и надеешься,что если вдруг и случится такое,что залетишь,то это будет внематочная беременность и выкидыш. Объясни: что хорошего-то в этом? Я имею ввиду, в выкидыше. Отстранись от физиологии. Просто чисто по-человечески... Выкидыш-это неродившийся ребенок. Ты так холодно об этом рассуждаешь. Вот это мне и не понятно. А ты прям сразу так бурно отреагировала,будто я на тебя наорала:"Ты идиотка! Ты ничего не понимаешь! Тупица,как так можно?!". Такого ведь не было,а ты на мат сорвалась.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Тусьkа писал(а): А ты прям сразу так бурно отреагировала,будто я на тебя наорала:"Ты идиотка! Ты ничего не понимаешь! Тупица,как так можно?!". Такого ведь не было,а ты на мат сорвалась.
Согласна

Вчера не выдержала, затащила в ванну и надругалась. На второй день. Кстати все было чисто, ну может пара капель, спасибо ОК.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):спасибо ОК.
:D :D :D :D :D ну блииииин..... :x

Ответить