Секс и месячные
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мы так полтора года игрались, сколько вместе были. И ничего...
Хочу вам сказать тоже один общеизвестный факт. Можно, как вы выражаетесь "залететь" тогда, когда происходит овуляция. Во время месячных эти клетки уже опускаются, т.е. они уже недееспособны. Даже если такая клетка каким-то чудом и оплодотворится, то это будет внематочная беременность и шанс выкидыша очень и очень велик. Правда, стоит признать, что есть и такие девушки, которые могут замеременнить в любой день. И я, слава Богу,я к ним не отношусь.
Хочу вам сказать тоже один общеизвестный факт. Можно, как вы выражаетесь "залететь" тогда, когда происходит овуляция. Во время месячных эти клетки уже опускаются, т.е. они уже недееспособны. Даже если такая клетка каким-то чудом и оплодотворится, то это будет внематочная беременность и шанс выкидыша очень и очень велик. Правда, стоит признать, что есть и такие девушки, которые могут замеременнить в любой день. И я, слава Богу,я к ним не отношусь.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что в этом хорошего?Wilder_Wein писал(а):будет внематочная беременность и шанс выкидыша очень и очень велик.
раз в год и палка стреляет...(с)Wilder_Wein писал(а):Мы так полтора года игрались, сколько вместе были.

-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вот и не лезте не в свое дело. А насчет детскости не вам, милая моя, судить...Тусьkа писал(а):
Я бы так не рисковала на вашем месте. Но вам решать обоим-не маленькие уже.
как-то по-детски,если честно
И почему все это написано только в мой адрес? Разве нет тех, кто со мной солидарен? И заметим, я не писала, хорошо это или плохо. Я написала простую вещь. А что вы конкретно обо мне думаете - мне очень все равно. Каждый живет, как считает нужным.
Последний раз редактировалось Wilder_Wein Чт май 29, 2008 12:52 am, всего редактировалось 2 раза.
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1.Тусьkа писал(а):а что в этом хорошего?Wilder_Wein писал(а):будет внематочная беременность и шанс выкидыша очень и очень велик.раз в год и палка стреляет...(с)Wilder_Wein писал(а):Мы так полтора года игрались, сколько вместе были.Я бы так не рисковала на вашем месте. Но вам решать обоим-не маленькие уже. Просто неужели так хочется,если вдруг случится, делать аборт или просто пережить выкидыш или внематочную беременность? как-то по-детски,если честно... Не вижу ничего хорошего в эти трех случаях.
я б не стала так рисковать!!!
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Счастливая
Скажите, на каком языке мне писать, чтобы все поняли?
Без слов... Читайте посты выше, повторяться надоело. Все мы разные.
И вы *несколько утомили* мне свои претензии высказывать. Ебитесь как хотите. А моя жизнь - это моя жизнь. И я без вас с ней разберусь.
Простите за грубость, но вы реально не имеете право тут меня осуждать, принижать и т.п. Мне это реально неинтересно читать.
И свои язвительные подъебки, ProhoGGya, засуньте себе в одно место.
Скажите, на каком языке мне писать, чтобы все поняли?
Без слов... Читайте посты выше, повторяться надоело. Все мы разные.
И вы *несколько утомили* мне свои претензии высказывать. Ебитесь как хотите. А моя жизнь - это моя жизнь. И я без вас с ней разберусь.
Простите за грубость, но вы реально не имеете право тут меня осуждать, принижать и т.п. Мне это реально неинтересно читать.
И свои язвительные подъебки, ProhoGGya, засуньте себе в одно место.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мат адресовам не конкретно вам, а всем тем, кто меня осуждает.Счастливая писал(а):Wilder_Wein
Я вроде спокойно Вам сказала. И без мата. Учитесь общаться.
Если вы посмотрите в других темах, то заметите, что я как раз очень красиво и культурно общаюсь... пока мне не начинают такую фигню писать, как "а вот я бы на вашем месте...". Никто никогда на моем месте не будет, ровно как и я ни на чьем. И кто как сделал бы мне сильно все равно. Я высказала свое мнение, а на меня напали. А что же на других не нападают? Или я тут одна такая, кто так думает?
Последний раз редактировалось Wilder_Wein Чт май 29, 2008 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: