Наркотики
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анютка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я никогда не пробовала тяжелые наркотики..да пробовала курить траву-интерестно было посмотреть на эффект...Но..Это не моё,есть много способов развлечься и потом не думать о последствиях..И потом,я люблю себя,люблю свою жизнь и..лучше поберегу
Каждый находит то,что ему по душе..
Я не хочу судить тех,кто употребляет наркотики - это их личное...
У меня знакомый хороший был...подсел на наркоту и очень сильно изменился..Практически перестали сейчас общаться...
Ну что ж
у кого на что фантазии хватает 

Каждый находит то,что ему по душе..
Я не хочу судить тех,кто употребляет наркотики - это их личное...
У меня знакомый хороший был...подсел на наркоту и очень сильно изменился..Практически перестали сейчас общаться...
Ну что ж

- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
НиРазуНиПсих
и почему это он хуже? ну да, смесь герика и крэка. и что? один другой дополняет, непередаваемые ощущения в течение 10 мин, затем по идее после крэка должен бы быть депресс, но изза присутствия героина его нет, тк он оказывает седативное действие. иииииии? привыкание быстрое, да. но блин к самому героину тож быстрое - а 1-2 лишних раза не играют никакой роли - все равно уже торчок....так что) а. еще разница в том что спидболл можно курить и колоть, а героин нюхать и колоть. но нюхать его реально ток пару раз, потому что никаких денег у наркош не хватит тогда, если они будут 1 грамм 3 раза нюхать вместо того чтоб 7 вколость.
так что в принципе особой разницы не вижу... цнс все равно дохнет, тело ломит, под кожей кто-то ползает, настроение стремительно меняется. одно и то же.
Сэм
согласна. очень страшно. страшнее всего то, что даже если человек бросает, он уже не станет нормальным. он все равно будет, как они это называют "просвященным"....ну и психом. что бы он ни юзал. и кто б там че не говорил - после куришки народ тож тем еще деревом становится, с некоторыми даже азговаривать невозможно нормально. вот так.
и почему это он хуже? ну да, смесь герика и крэка. и что? один другой дополняет, непередаваемые ощущения в течение 10 мин, затем по идее после крэка должен бы быть депресс, но изза присутствия героина его нет, тк он оказывает седативное действие. иииииии? привыкание быстрое, да. но блин к самому героину тож быстрое - а 1-2 лишних раза не играют никакой роли - все равно уже торчок....так что) а. еще разница в том что спидболл можно курить и колоть, а героин нюхать и колоть. но нюхать его реально ток пару раз, потому что никаких денег у наркош не хватит тогда, если они будут 1 грамм 3 раза нюхать вместо того чтоб 7 вколость.
так что в принципе особой разницы не вижу... цнс все равно дохнет, тело ломит, под кожей кто-то ползает, настроение стремительно меняется. одно и то же.
Сэм
согласна. очень страшно. страшнее всего то, что даже если человек бросает, он уже не станет нормальным. он все равно будет, как они это называют "просвященным"....ну и психом. что бы он ни юзал. и кто б там че не говорил - после куришки народ тож тем еще деревом становится, с некоторыми даже азговаривать невозможно нормально. вот так.
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
категорически не приемлю.
жизнь и так полна впечатлений, радости. настоящего не искусственного.
если честно я оч боюсь наркотиков. даже слова "наркота" меня приводит в дрожь.
и еще тем летом, я ходила по центру, мы с подругой около памятника Ленина договорились встретиться. я обошла памятник, с задней части увидела какого то нарика. так он лежал, его трясло, рядом шприц, блин я так испугалась и каак помчалась оттуда.. реально страшно..
у меня нет таких знакомых, родственников и друзей, которые бы даже легкие наркотики принимали или курили бы травку. так что я еще оч благодарна воспитанию и окружающим меня людям. это ведь немаловажные факторы.
жизнь и так полна впечатлений, радости. настоящего не искусственного.
если честно я оч боюсь наркотиков. даже слова "наркота" меня приводит в дрожь.
и еще тем летом, я ходила по центру, мы с подругой около памятника Ленина договорились встретиться. я обошла памятник, с задней части увидела какого то нарика. так он лежал, его трясло, рядом шприц, блин я так испугалась и каак помчалась оттуда.. реально страшно..
у меня нет таких знакомых, родственников и друзей, которые бы даже легкие наркотики принимали или курили бы травку. так что я еще оч благодарна воспитанию и окружающим меня людям. это ведь немаловажные факторы.
Love me tender..
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Solo Solis писал(а):категорически не приемлю

да уж...я похожую картину видела-ваще жуть!Solo Solis писал(а): я ходила по центру, мы с подругой около памятника Ленина договорились встретиться. я обошла памятник, с задней части увидела какого то нарика. так он лежал, его трясло, рядом шприц, блин я так испугалась и каак помчалась оттуда.. реально страшно..
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
наркомания это ужасно, но сама пару раз пробовала легкие наркотики, хотя это вряд ли даже наркотики: перед клубом как-то раз закапались всей компанией цикломедом, это капли для глаз, но чтобы улететь нужно закапать в нос, мы все закапались , в клуб так и не попали
Потом недели через 2 еще раз закапались с подругой и еще после этого раза 2-3, теперь решили больше не будем, один раз траву курила, тоже больше не буду и пробовала триганде, тоже решила больше не буду. Вообще наркотики это жуткая херь, которая портит жизнь и здоровье, хочу больше никогда не принимать, даже легкие
Но все равно есть и будут люди, которые ради интереса попробуют, некоторые остановятся, а некоторые не смогут, лучше вообще не начинать( Хотя я не жалею,что я попробовала, самое главное, что у меня это не вошло в привычку
[/u]

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)