Художественная школа или курсы?
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Художественная школа или курсы?
Привет, девченки! (ну и мальчишки тоже
) Кто из вас заканчивал или учится сейчас в художественной школе? Может кто-то ходил на какие-то курсы, чтобы научиться рисовать? Я хочу пойти на дизайнера, и, соответственно, мне нужно уметь рисовать профессионально, но я не уверена что в 17 лет меня возьмут в детскую художественную школу
У меня есть всего 5 лет, пока я буду получать первое высшее, и мне важно знать куда податься уже сейчас. Вообщем, если кто-то в курсе, посоветуйте пожалуйста как поступить. Есть ли смысл идти в художку, или лучше найти какие то курсы (если да, то какие), и сколько вообще учиться нужно?
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kill emo posers
я бы посоветовала курсы. скорее всего они будут немного дороже, но внимания тебе будут уделать больше. плюс на курсах или частных занятиях преподаватель сам сможет подобрать тебе програму в зависимости от твоего уровня.
я лично занималась с частным преподом. нас было 15 человек. я вот уже практически заканчиваю учиться на дизайнере интерьера, а так же графического дизайнера.
я бы посоветовала курсы. скорее всего они будут немного дороже, но внимания тебе будут уделать больше. плюс на курсах или частных занятиях преподаватель сам сможет подобрать тебе програму в зависимости от твоего уровня.
я лично занималась с частным преподом. нас было 15 человек. я вот уже практически заканчиваю учиться на дизайнере интерьера, а так же графического дизайнера.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
esscense, спасибо за совет! А сколько времени ушло на занаятия, и сколько стоит примерно? Просто я так ступила... Нужно было лет 7 назад идти в художку, а я спортом занималась, некогда было, а потом поздно было уже... чорд... я бы в этом году поступила, но нужны работы, чтобы было что показать, а у меня соответственно ничего такого нету(
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Не "ранова-то" ли спохватились? - напрашивается вопрос.
Художественное образование 2 высшим (т.е. за 2 года) не получить - такого просто не существует.
Наверное перед поступлением актуально заниматься на курсах, причём того вуза, в который собираешься поступать - прибавляет шансов. Или частно с преподом, но это дорогова-то.
Мой одногруппник, после поступления на 1 курс, параллельно учился и в худ. школе - лишним не было. Школа школе рознь. Где-то тупо руку набиваешь(3 года), а где-то преобретаешь технику (10 лет)
Художественное образование 2 высшим (т.е. за 2 года) не получить - такого просто не существует.
Наверное перед поступлением актуально заниматься на курсах, причём того вуза, в который собираешься поступать - прибавляет шансов. Или частно с преподом, но это дорогова-то.
Мой одногруппник, после поступления на 1 курс, параллельно учился и в худ. школе - лишним не было. Школа школе рознь. Где-то тупо руку набиваешь(3 года), а где-то преобретаешь технику (10 лет)