ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
~*Angel*~
смерматозоды живут 7 дней. тоесть максимальный срок через который может произойти зачатие - 7 дней с момента полового акта. в принципе можно сделать тест через 7 дней. НО в большинстве случаем уровень гормона на который тест реагирует еще мал и тест будет негативным (даже если ты и беременна), хотя у некоторых он повышается быстро и тест показывает правильный результат раньше задержки.
вы предохранялись? на какой день цикла был секс?
смерматозоды живут 7 дней. тоесть максимальный срок через который может произойти зачатие - 7 дней с момента полового акта. в принципе можно сделать тест через 7 дней. НО в большинстве случаем уровень гормона на который тест реагирует еще мал и тест будет негативным (даже если ты и беременна), хотя у некоторых он повышается быстро и тест показывает правильный результат раньше задержки.
вы предохранялись? на какой день цикла был секс?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
esscense
я надеюсь.. вообще после первого раза обычно ничего не бывает, просто переживаю, тк был случай у моей подруги, после первого, потом замучалась ходить с ней ко врачам..Счастливая писал(а):не парься. не беремена ты.
esscense
месячные были где то неделю назад.esscense писал(а):как давно у тебя были месячные?
может глупо, но не знаю..=)esscense писал(а):куда он кончал?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
~*Angel*~
хгч начинает выделяться после прикрепления плода, а прикрепление происходит обычно около 7 дней после предполаг секса. тесты могут показать самое раннее день на 10 и то не факт.
хгч начинает выделяться после прикрепления плода, а прикрепление происходит обычно около 7 дней после предполаг секса. тесты могут показать самое раннее день на 10 и то не факт.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: